Перейти к содержанию

Isuzu Elf 2007г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменили компьютер двигателя на данном авто. Парни кто может помочь с пин кодом, для ресета ( не бесплатно ) вин код NPR85 - 7003128. все предложения в личку.

Опубликовано (изменено)

Заменили компьютер двигателя на данном авто. Парни кто может помочь с пин кодом, для ресета ( не бесплатно ) вин код NPR85 - 7003128. все предложения в личку.

дампик кинь.... и что это за вин из 12 знаков ... по моему должно быть 17

Изменено пользователем vikx
Опубликовано (изменено)

дампик кинь.... и что это за вин из 12 знаков ... по моему должно быть 17

вот моторный 25с320 и дамп иммо. вин правильный

Atmel AT93С66 иммо.bin

Изменено пользователем NNNvik
Опубликовано (изменено)

Я понял.... сейчас попробуем.....

парни спасибо. с пином уже помогли. ( особое спасибо cogd и vikx )

только ресет почему то не проходит.

Изменено пользователем NNNvik
Опубликовано

Ресет чего?Тебе я так понял привязать надо комп к имику и все,нах что то ресетить?Ключи есть или нет,старый моторник где и т.д и что из оборудования есть для программирования?

Опубликовано

парни спасибо. с пином уже помогли. ( особое спасибо cogd и vikx )

только ресет почему то не проходит.

Дык если есть старый блок то привязать другой можно....... что стоит в блоке ...///?

Опубликовано

Ресет чего?Тебе я так понял привязать надо комп к имику и все,нах что то ресетить?Ключи есть или нет,старый моторник где и т.д и что из оборудования есть для программирования?

родного компа моторного нет. нашли комп такой же б/у. надо привязать его к машине. ключи есть. есть сканер дилерский исузовский TESH 2 . в сканере есть функции. ресет иммо при замене блока иммо и ресет компьютера двигателя также при замене. сканер требывал пин код. с пином помогли. пин код иммо принимает, но ресет компьютера двигателя не проходит.

Опубликовано

родного компа моторного нет. нашли комп такой же б/у. надо привязать его к машине. ключи есть. есть сканер дилерский исузовский TESH 2 . в сканере есть функции. ресет иммо при замене блока иммо и ресет компьютера двигателя также при замене. сканер требывал пин код. с пином помогли. пин код иммо принимает, но ресет компьютера двигателя не проходит.

Вы мне звонили по телефону... попробуйте так как я вам сказал....

Опубликовано

Вы мне звонили по телефону... попробуйте так как я вам сказал....

конечно попробую. только завтра. я из дома пишу. у нас сейчас 22ч.36мин.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день, решил написать в этой теме, т.к. проблема примерно такая же. На Форварде 12 года  4HK1 сдох моторный блок, содержимое 25с320 было повреждено, нашли б/у блок, пин вычитал из дампа иммо, пытаюсь делать ресет иммо Tech2Win Isuzu truck 122_050, проходит,  потом  вписываю вин а ключи вписываться обратно не хотят, пишет фэил. Все дампы заранее сохранил, Подскажите что делаю не так?

Опубликовано (изменено)

Вин тот что на машине, он и был в иммо, и пин использую тот же, правда после ресета в прошиве иммо он оказался 1234,  В этом дело?

Изменено пользователем _uart_
  • DASHMASTER изменил название на Isuzu Elf 2007г.
Опубликовано
5 часов назад, sab сказал:

вам нужно два пина 

от машины и от нового блока

В иммо пин есть, от нового блока нет, его можно из 25320 вытащить?

Опубликовано (изменено)

Ключи остались старые, привязку делал без прибора, исходя из дампа 25320 нового блока и остатков старого. Разобрался что где лежит.

Изменено пользователем _uart_
Опубликовано
16 часов назад, white-efi@mail.ru сказал:

Так пин код лежит в еепром иммо.

Как вы его нашли в дампа 25320? Не понятно?

Да всё верно, он там лежит, и не только он...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...