Перейти к содержанию

Метки грм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участники форума. что делать если метки грм не совпадают и в каких случаях надо их смотреть? очень заинтересовал этот вопрос

Опубликовано

Если метки ГРМ не совпадают их нужно совместить))). А смотреть их нужно почти во всех случаях поиска неисправности.

Опубликовано

серьезный вопрос! ну,если они есть,то крайне желательно,чтобы они совпадали. даже при сдвиге на 1 зуб может наблюдаться - плохой завод, отсутствие приемистости, уменьшение мощности,неравномерная работа.

есть,конечно, и исключения из правил. когда у меня была 2115 я ГРМ ставил на зуб позже. чтбы движок больше был "крутибельный". такие действия аналогичны настройке ГРМ с разрезной шестерней,только с ней точнее.

в принципе,чтобы отпали такие вопросы надо теорию почитать хорошо. но это совет на все случаи жизни,не оригинален.

Опубликовано

серьезный вопрос! ну,если они есть,то крайне желательно,чтобы они совпадали. даже при сдвиге на 1 зуб может наблюдаться - плохой завод, отсутствие приемистости, уменьшение мощности,неравномерная работа.

есть,конечно, и исключения из правил. когда у меня была 2115 я ГРМ ставил на зуб позже. чтбы движок больше был "крутибельный". такие действия аналогичны настройке ГРМ с разрезной шестерней,только с ней точнее.

в принципе,чтобы отпали такие вопросы надо теорию почитать хорошо. но это совет на все случаи жизни,не оригинален.

Я впринципе понял что такое метки мне было интересно какие признаки при сбитом грм

Опубликовано

На этом сайте есть хорошая библиотека. По моему тебе туда надо. И вопрос про метки закроешь для себя раз и навсегда.

Опубликовано

Я впринципе понял что такое метки мне было интересно какие признаки при сбитом грм

Раньше-пальчики звякают,позже-тупит....(ну если уж очень то хлопок во впус,выпуск,хотя ДД вырулит,но опять от ЭСУД и Софта зависит)На диагнозе уоз кривой и т.д. и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...