Перейти к содержанию

Чип-тюнинг группы VAG ECU ME7.5

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по поводу на других... была похожая складчина на адакт, но прошивки другие... у меня все тюн 195-210 л.с. и E2. Никто не собирается чужую работа за свою выдавать.... часть прошивок я просто не успел вписать.... часть которой у меня нет я убрал (на адакте было). Весь софт проверенный. Да и собственно вопрос задавался о интересе вообще к ВАГ группе.!!!!

Оскар, вот не поверишь.., 60% приходилось снимать дёргать флеху и епром, а с чем это связано, фиг знает, но без снятия и вскрытия нифига не отдаются. Особенно Simos, разновидностей много, так же, как и М(Е)7.5.(1)(2)(10) и.т.д. C турбовыми VAG проще, их слить котлетой непроблема, только вот засада..., им(владельцам) это нафиг не надо, они(авто) итак едут классно, а после вибивания КАТ, они садят 2ДК на удлинитель и в путь и прокатывает, цена вопроса 500р, вот и думай. Я просто насмотрелся на уваленные VAG ЭБУ, при этом фиг знает, как они уваливались, благо не у меня, но факт есть факт. Знаю случай привала по диагнозе, запись даже не начилась и усё, меняли ЭБУ.

Что-то доказывать у меня желания нет... Вы ездили на "шитом" авто? У меня например А4 В7 1,8Т (кулер, форсы, турбко гибрид от LittleТОХА....= 260 л.с.) с 1,8 мотора..... на ручке и на полном приводе..... стоковый был 163 л.с.!!!!!

Изменено пользователем Stich
Опубликовано

по поводу на других... была похожая складчина на адакт, но прошивки другие... у меня все тюн 195-210 л.с. и E2. Никто не собирается чужую работа за свою выдавать.... часть прошивок я просто не успел вписать.... часть которой у меня нет я убрал (на адакте было). Весь софт проверенный. Да и собственно вопрос задавался о интересе вообще к ВАГ группе.!!!!

Ну и фигли, знаю 60%, кто купил, хотя некоторых предупреждал, что даже у меня, турбовые VAG это редкость даже на диагностику, про прошивку и речи нету, а нет.., забыл, спрашивают-прошить, что бы расход снизить... :muhahaha:, какие уж тут лошади.... :bask:, ах да, предупреждал :wdw: , они один хрен купили, типа "пусть будет" :wod: , ну и сколько уже с тех пор минуло...., но так никто из них и не опробовал всех прелестей с этого пакета :sp: .

Что-то доказывать у меня желания нет... Вы ездили на "шитом" авто? У меня например А4 В7 1,8Т (кулер, форсы, турбко гибрид от LittleТОХА....= 260 л.с.) с 1,8 мотора..... на ручке и на полном приводе..... стоковый был 163 л.с.!!!!!

C чем Вас и поздравляю! Прикалываетесь.... :muhahaha:?

Опубликовано

Поддержу своего земляка,особо желающих прошить свой ВАГ нет,на днях приезжали спрашивали по переводу в евро-0(авто фолькс 1999 года с 1.8) в итоге поехали в Ростов и купили новый ДК(дешевле и проще). На турбовых и FSI моторах у людей вообще нет жалоб. Мощи хватает да и расход в пределах нормы. Данное предложение скорее всего для Гурманов,которые хотят чтобы их авто был Зачипован. Так что исходя из требований именно моего автопарка и клиентов,могу сказать однозначно-Интереса нет и думаю не будет.

Опубликовано

ну... собственно с какой целью создавалась тема вопросы разрешены. Внимание клубний мне понятно. Тогда со спакойной душой думаю тему можно закрыть!!!! Спасибо всем кто принял то или иное участие!!!!

Опубликовано (изменено)

Скаладка может и не нужна, когда она отобьется.. а доступные разово програмы возможно. При условии поддержки.

Блоки не всегда успешно прошиваются MPPSом,был случай. Хорошо есть возможность поднятия))).

Изменено пользователем rovbok
Опубликовано

Прикольно..., надо было в первую строчку указать оборудование, которым читаются и пишуться данные типы ЭБУ!!! Простые Вы пацаны блин, если бы всё так просто было, тут в разделе купли-продажи есть моя тема, где я искал блок на Шкоду... Simos блин, мать его, умер вот и всё, так еле нашёл, всего то за 20килорублей... :crazy: если кто то думает, что это так хех, то ошибаетесь, при перезаписи флеши, у этих ЭБУ происходит какая то там сверка и если чего то там не совпадает, авто не заводится, а вместо VIN в диагностике, получаем ХХХХХХХХХХХХ, который лежит по умолчанию, где... а в епроме он, вот так, мало того, можно прошить и авто уедет, но его притянут, через некоторое время, примерно 30-50км, и там будет ХХХХХХХХХ. :russian_roulette:

У МЕ7.5 существует десяток модификаций, и MPPS к примеру видит не все блоки, часть блоков валит. По поводу VIN XXXXXXXXXXX - проблема в контрольке, был такой GOLF.

А что за Simos? Можно ссылку на темку?

Опубликовано

Парни, тема оч интересна, особо в моем регионе. Я про Боши. Штопаю давно, в основном из-за проблем с катами. Е2 полноценное. При работе на столе и соблюдении элементарных правил работы с эпром укладов никаких! Кто автор, надеюсь, все догадались. Сименычи тоже явно отдадуться без проблем, машинок пока не было...

Скаладка может и не нужна, когда она отобьется.. а доступные разово програмы возможно. При условии поддержки.

Блоки не всегда успешно прошиваются MPPSом,был случай. Хорошо есть возможность поднятия))).

Че лезть тогда МППС? Халявы? На столе надежней! Блок вполне вскрываем и снять его на раз.

Опубликовано

С прошивкой понятно, а подскажите чем ЕЕПРОМ читать-писать на МЕ7.5

Хочу сделать полного клона блока и уже над ним издеваться.

Опубликовано (изменено)

С прошивкой понятно, а подскажите чем ЕЕПРОМ читать-писать на МЕ7.5

Хочу сделать полного клона блока и уже над ним издеваться.

Комбик, чиплодырь через бут, выпайка еепром и в программаторе.

Изменено пользователем seavt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

.!!!!

260 лс чемто подтверждены? Шил несколько машин с этим гибридом (не снимая коляску со стенда) , у самого К04 оригинал. Развей сомнения графиком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...