Перейти к содержанию

XML для EcuFlash

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет Музчины! Очень нужен XML файл для прошивки Мицубиси аутлендер 1 2.4л. 160л.с 2004г.в МКПП. считал прошивку экуфлешем и теперь прошить не могу даже то что считал.... в приложении ошибка которую выдает экуфлешер и сама прошивка.....

aut1.rar

Опубликовано

Если авто европеец то не делает их экуфлеш, прошивка там 768кб.

Я делал экуфлешем такуюже машину с автоматом - прошивка 768кб и у меня есть XML файл для него.... эта машина с МКПП и прошивка там 512кб... читает без проблем, а вот писать не хочет.... в архиве все есть!

Опубликовано (изменено)

Я делал экуфлешем такуюже машину с автоматом - прошивка 768кб и у меня есть XML файл для него.... эта машина с МКПП и прошивка там 512кб... читает без проблем, а вот писать не хочет.... в архиве все есть!

вот ваш XML, только синхру не забудьте перенести, экуфлешь без проблем работает с 768 кб, тоже делал неоднократно.

C6880009.rar

Изменено пользователем piligrim2110
Опубликовано (изменено)

вот ваш XML, только синхру не забудьте перенести, экуфлешь без проблем работает с 768 кб, тоже делал неоднократно.

Ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Осталось только узнать как перенести синхру..... вообщето мне делали прошивку на стоке который я считал экуфлешем с этого же блока, надеюсь что переносить ничего не надо!

Изменено пользователем mendz
Опубликовано

Ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Осталось только узнать как перенести синхру..... вообщето мне делали прошивку на стоке который я считал экуфлешем с этого же блока, надеюсь что переносить ничего не надо!

синхра

содержится по адресу 3FFCE (2 байта) в вашем случае это 39 04 , если в вашем тюне так как на картинке, то всё нормально, а если нужна помощь по переносу , обращайтесь.

post-71010-0-62757500-1420406634_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Так, сейчас ещё раз посмотрел ваш скрин и кое что увидел, не будем вдаваться в подробности, но если вдруг не сможете записать прошивку с тем XML который я вам давал выше, попробуйте подкинуть вод этот, я его немного подредактировал, или удалить прошивку , которую вы считали из екуфлешь, или где вы там её сохраняли, подкинуть первый XML который я выкладывал выше и считать снова прошивку, да и если у вас там создался XML с названием 000000E6 его нужно удалить, или заменить на тот который я подредактировал, вообщем скопируйте это XML и если спросит , то соглашайтесь на замену.

000000E6.rar

Изменено пользователем piligrim2110
Опубликовано

Так, сейчас ещё раз посмотрел ваш скрин и кое что увидел, не будем вдаваться в подробности, но если вдруг не сможете записать прошивку с тем XML который я вам давал выше, попробуйте подкинуть вод этот, я его немного подредактировал, или удалить прошивку , которую вы считали из екуфлешь, или где вы там её сохраняли, подкинуть первый XML который я выкладывал выше и считать снова прошивку, да и если у вас там создался XML с названием 000000E6 его нужно удалить, или заменить на тот который я подредактировал, вообщем скопируйте это XML и если спросит , то соглашайтесь на замену.

Прошил блок - блок прилег конкретно! Поднял пиасини на столе! Машина завелась!!! Дальше будем посмотреть.....

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот не плохой список, но если не трудно давайте все делиться а то сегодня не нашел Xml 81900006, если есть у кого скиньте а то есть всего на 1кб присутствует но этого не хватает.

rommetadata.rar

rommetadata.rar

Опубликовано

Вот не плохой список, но если не трудно давайте все делиться а то сегодня не нашел Xml 81900006, если есть у кого скиньте а то есть всего на 1кб присутствует но этого не хватает.

нашел

Новая папка (9).rar

Новая папка (9).rar

• 1 год спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Сердар сказал:

на сайте я закачивал большую складку, поищи там а обычно указывай иденты.

На каком сайте?Че за дичь опять творится тут???

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 минут назад, Vasilich сказал:

Обратись в платный раздел к Esso, он откалибрует за деньги, а халявы не жди.

Вот, спасибо. 

• 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...