Перейти к содержанию

правка пробега в eeprom M73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жуть а кто это на Вазе такое смотрит.. это же чушь..

Даже дилеру на эту инфу по барабану.

Изменено пользователем rovbok
Опубликовано

я смотрю, если есть) гарантия заканчивается на 50000 км.

В данном случае комиссия, т. к. бенз списывают по пробегу. так вот пробег у авто уже 45000 км! стер ему eeprom, записал прошивку Паулюса и отправил, а самому стало интересно.

Опубликовано
  В 19.01.2012 в 18:27, sitke сказал:

Простите неуча.А какок программой смотрят это чудо?

То что на скрине смс диагностик,а так помойму во всех диагностических прогах есть такая инфа

Опубликовано (изменено)

У меня только фришные,кроме опенбокса и тот прошивальщик.

Изменено пользователем sitke
Опубликовано (изменено)

в данном случае скрин проги смс-диагностикс 2.

сканматик тоже отображает данные регистратора.

только он может быть неактивен и данные будут просто невероятные.

в бошах все по нулям будет.

упс. долго отвечал.

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано

Если я разъем снял с блока это не будет вмешательством?Хочу поставить подменный блок и ездить,а если что(тфу 3 раза)к официалам по гарантии.Без фанатизма конечно.

Опубликовано (изменено)

Ну мне проще,у меня ваз 05.С умом можно подробнее в личку,если не трудно.

Опубликовано
  В 19.01.2012 в 20:02, sitke сказал:

Если я разъем снял с блока это не будет вмешательством?Хочу поставить подменный блок и ездить,а если что(тфу 3 раза)к официалам по гарантии.Без фанатизма конечно.

Гарантия распространяется не только на пробег, но и на срок эксплуатации, в частности ВАЗ 2105 гарантия 30000 км или 3 года эксплуатации что раньше наступит

Опубликовано
  В 19.01.2012 в 20:47, Гост сказал:

Если сервисные записи активированы то смотрите книжки от машинки ,там написано об этом

Нигде ничего не нашел.А пробег отодвину тыщ на 5,На всякий який.

Опубликовано

сегодня В7.9.7+ смотрел, регистратор был активирован. пробег в эбу 148т.км., разница с одометром всего 100км.слить eeprom некогда было.

на газелях с Микасами 11 регистратор работает.приехал клиент, троит мотор. пробег на одометре 78 т.км. в эбу 210т.км, вот он офигел от своей покупки.

Опубликовано

Привет всем. Уже который раз тема поднимается и затухает, а решения, кроме как все стереть ,нету. Года три назад некто Alexs dv начал было проект, но дальше микасов не продвинулось. А тема то актуальная. Если будет программа, и будет возможность поправить все красиво, почемубы и нет?

Опубликовано

А почему не сделать определенную базу?.

Допустим,увидел регистратор с пробегом,считал,написал пробег,софт,

выложил...Допустим у меня на работе есть чистых несколько с регистратором.

Если не ошибаюсь около 10000 и 7000 и около трех.

В понедельник могу выложить.

Если все выложут будет с чем работать...

Опубликовано (изменено)

А нельзя тупо скопировать например в эксель,поправить как надо циферьки и всё возвернуть на место?Раз регистраторы появились,с ними нужно разобраться.

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 06:13, sitke сказал:

А нельзя тупо скопировать например в эксель,поправить как надо циферьки и всё возвернуть на место?

Ну-ну,попробуй.)))
Опубликовано
  В 19.01.2012 в 16:25, alex_sa сказал:

я смотрю, если есть) гарантия заканчивается на 50000 км.

В данном случае комиссия, т. к. бенз списывают по пробегу. так вот пробег у авто уже 45000 км! стер ему eeprom, записал прошивку Паулюса и отправил, а самому стало интересно.

Надо было еще и прошивку слить, не факт что регистратор лежит в еепроме.

Например в Микас 10,3 (11,4) регистратор вообще недоступен, скорее всего он лежит во флеше, Опеном его не достать, т.к. он считывает только калибры, а в еепроме регистратора точно нет.

Опубликовано (изменено)
  В 21.01.2012 в 06:48, tolik7 сказал:

Вы не правы.В Микас 10.3 и Микас 11.4 пробег лежит в еерrome.

Есть прога для этих целей.

Сказал А скажи и Б.Шо за прога,как кличут?Автор кто?Может даже цену.Для каких блоков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...