Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, недавно приобрел open port2,0, скачал ECUFLASH. Пробовал сегодня связаться с Mitsubishi Carizma 2003г. 1,6л. на эбу наклейка с надписью mr578146. вобщем не выходит на связь. может я что не так делаю. или ECUFLASH не подходит для этих мозгов? Прошу сильно не пинать-только учусь

Опубликовано (изменено)

Для начала, научись читать СПРАВКУ! Она есть к любому прибору и всегда можно найти на сайте производителя или у поставщика, на диске! Научись ПРАВИЛЬНО создавать тему, давая в ней полную информацию, а не "купил, ткнул в авто, нифига не получается, чё делать?"!  Информации по использованию-работе этого прибора, на ЭТОМ САЙТЕ ВАЛОМ! Иначе, следующая тема будет-"помогите, прошил, авто не заводится". 

Изменено пользователем Shtift
Опубликовано
  В 10.01.2012 в 12:26, SErgey_k сказал:

А коннектор для перевода блока в режим программирования подключали?

Серёг, а теперь разжуй ему, что это такое, где находится, для чего нужно и т.д. :russian_roulette:

Я поражаюсь, не зная авто, работы прибора, вот так тыкать, а вдруг прокатит, ну вы блин даёте, мы в своё время так даже с Ваз не эксперементировали, а нынче :crackegg: совсем страх потеряли.

Nikolay_37 Ты прибор покупал, читал о нём? О его работе? О применении по маркам-моделям авто?

http://www.evoscan.com/ http://www.tactrix.com/

Опубликовано

покупал я его для м.е17.9.7. с тазоведрами уже давно разобрался. машина подруги так что можно поэксперементировать. надо перевести на евро2.

Опубликовано

Могу сразу сказать, прошивок Е-2 на этот авто не существует в природе, по тому, сделать смогут только на заказ, а это около 100у.е, ты готов платить? Далее, какого рынка авто? Иммо есть? Хекс пользовать могешь? Если вдруг, что то пойдёт не так, есть рядом, кто сможет "поднять"?

Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2012 в 13:53, Shtift сказал:

... Если вдруг, что то пойдёт не так...

Жень, ты отобьёшь любое жедание двигаться вперед! Готов он или нет - другой вопрос.

Nikolay_37 Давай больше данных по аФто и блоку. Опыт работы с этими блоками есть.

А пока ищи бут-пин конектор(под панелью), ответная часть у тебя есть в комплекте ОП-2.

Изменено пользователем koldun
Опубликовано

Жень, не кипятись. Не все с ОП2 в руках родились.

Коннектор ищите под ковриком переднего пассажира, на жгуте к ЭБУ. Если не найдете - на столе все делается.

Опубликовано
  В 10.01.2012 в 14:36, koldun сказал:

Жень, ты отобьёшь любое жедание двигаться вперед! Готов он или нет - другой вопрос.

Nikolay_37 Давай больше данных по аФто и блоку. Опыт работы с этими блоками есть.

А пока ищи бут-пин конектор(под панелью), ответная часть у тебя есть в комплекте ОП-2.

Сань, ну я только, пока, задал несколько вопросов, но ответов нету и предупредил о возможных затратах и нюансах.

Ты сам с таким авто работал? Рефлеш там искать запаришься, мне коврик надрезать пришлось и по Е-2 пока с ними не всё ясно, говорю же, не было точно. Как можно человеку, что то подсказать, если он ничего не отвечает, а просто показывает фотку ЭБУ из инета.... :klas: . Вот пусть сначала найдёт сам ЭБУ в авто. потом найдёт распиновку, найдёт рефлеш, который в авто и который идёт в комплекте к ОП2, о котором он наверно воще не в курсе.... А дальше уже видно будет, готов он или нет. :poch:

Опубликовано (изменено)

Нашел все ответы на свой вопрос. Всем спасибо за беспокойство.Мануал может кому пригодится.

MitsubishiManual.part1.rarПолучение информации...

MitsubishiManual.part2.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Nikolay_37
Опубликовано
  В 11.01.2012 в 10:34, Shtift сказал:

Ты сам с таким авто работал? :

Да Жень, я с него начинал знакомится с Мициками.

Авто было галандской сборки, рефреш-на стойке, под торпедо,

возле левой ноги пасажира.

Если захочет, почитает и разберется, тем более афта не его! :muhahaha:

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 11.01.2012 в 14:22, Nikolay_37 сказал:

Нашел все ответы на свой вопрос. Всем спасибо за беспокойство.Мануал может кому пригодится.

Это с сайта адакта инструкции по прошивке http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=7865

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...