Jump to content

Прошивка под распредвалы 41блок

Recommended Posts

Posted

Нужна прошивка под распредвалы впуск 10.8 выпуск 10.6 двигатель v16 Дросель увеличен.Каробку делать будут тоже.

Двигатель будет готов через 2дня, знакомые ребята попросили помоч.

Жду ответа .

С уважением Евгений.

• 1 month later...
Guest magellan
Posted

Мужики может и мне поможите , машина ваз 21099 вал мастер мотор 54 , 52 дросель , коробка 11 ряд пара 3,9, заканчиваю гбц с пиленными каналами облегченными клапанами , ресивер тольятти без дудок и поллный выпуск паук 4-1 читыри звезды дальше на 51 трубе , даже боюсь ставить.

Guest magellan
Posted

Сори забыл ниписать блок 5.1 хххххххх 61 , купленная програмка g5c13m54 не работает нормально она с провальчиком в начале и между передачами тоже проваливается в начале , верхушка вроде ниче, по альфометру постоянно богатая смесь а педальв пол просто заливает .

Posted
Мужики может и мне поможите , машина ваз 21099 вал мастер мотор 54 , 52 дросель , коробка 11 ряд пара 3,9, заканчиваю гбц с пиленными каналами облегченными клапанами , ресивер тольятти без дудок  и поллный выпуск паук 4-1 читыри звезды дальше на 51 трубе , даже боюсь ставить.

Тебе не прошивка нужна, тебе у еммибокса надо Матрицу покупать и отстраивать это всё...

Иначе гавно у тебя будет.

На таких моторчиках, топливных завалов полно и штатный ДК тебе гавно наговорит, нужен ШДК.

Posted

а может просто настроить его тебе, а то взорвется он на прошивках разных неизвестных ..

Нужна прошивка под распредвалы впуск 10.8 выпуск 10.6 двигатель v16  Дросель увеличен.Каробку делать будут тоже.

Двигатель будет готов через 2дня, знакомые ребята попросили помоч.

Жду ответа .

С уважением Евгений.

Posted
Тебе не прошивка нужна, тебе у еммибокса надо Матрицу покупать и отстраивать это всё...

Иначе гавно у тебя будет.

На таких моторчиках, топливных завалов полно и штатный ДК тебе гавно наговорит, нужен ШДК.

только купить ее нериально ... т.к там заморчек !!!

Guest magellan
Posted (edited)

ТАК что же мне делать, де и за сколько можно купить широкополосную лямду , дело в том что я брал за основу програмку под газ J5B07G33 и ее правил\, так на ней хоть без провалов едет, расход правда в городе 10л как ни тошни всеравно ниже никак .

Edited by magellan
Posted

Ты опробывал прошиву? Если не понравилась, то пусть тема будет открыта.

Иногда бывает такое , что даже без инженерника обходишься.еммибоксу не в обиду.