Перейти к содержанию

БУС на Приоре

alex654

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ты б хотя бы людей не путал с названиями .

дело не в названии,главное помочь топикстару решить проблему,а дальше хоть горшком называйте только в печку не ставьте

Опубликовано

A с январём 7 ключики можно прописать на Приоре что б иммо работало.

А то я что то даже пробовать с этим блоком не стал, а может оно реально?

Опубликовано (изменено)

вообще то должна, но бывают нюансы.У меня бывали случаи что обучение не доходило до конца.Ставишь подменный блок все проходит на ура,потом перезаливал епром из подменного в рабочий и все работало. Тоько я не пойму зачем иммо активировать,от иммо больше зла чем пользы

Изменено пользователем myal1969
Опубликовано

Проверено не однократно,с январем все обучается и работает,на Приорах.

Ставил много..

Опубликовано

Проверено не однократно,с январем все обучается и работает,на Приорах.

Ставил много..

Да уже сам убедился - c январём без проблем!

Почему то токо у меня в начале процедуры не было положенных 3 пиков (дошло что и не будет на 3 раз) и на предпоследнем завершающем шаге одного пика (дошло что тоже не будет на четвёртый раз). Вообщем на пятой попытке всё без проблем получилось!

Три - два сигнала зуммера и в конце габариты мигнули и клаксон пикнул как положенно.

Опубликовано

myal1969, к разногласиям о том что "Норма"(АПС6) переобучаемая, прокоментируй такой факт.

Потерян красный ключ, ПДУ(черный)перестал работать.

Я не трогая блок "Норма", в контролере очистил эпром. Взял новый красный и ПДУ(черный) ключи и провел процедуру обучения без проблем, не очищая данные из блока "Норма"(АПС).

Может кому надо, техинстукция по блоку Норма(АПС), там на Калину но также применимо и к Приоре.

Иммобилизатор АПС-6.1 и электропакет устройство, порядок работы.zip

Опубликовано (изменено)

myal1969, к разногласиям о том что "Норма"(АПС6) переобучаемая, прокоментируй такой факт.

Потерян красный ключ, ПДУ(черный)перестал работать.

Я не трогая блок "Норма", в контролере очистил эпром. Взял новый красный и ПДУ(черный) ключи и провел процедуру обучения без проблем, не очищая данные из блока "Норма"(АПС).

Может кому надо, техинстукция по блоку Норма(АПС), там на Калину но также применимо и к Приоре.

Это вам повезло что очистили епром ЭБУ,ответ есть в вашем мануале вот ответ из него

Если "чужим" оказался обучающий ключ, для восстановления работоспособности тре-

буется взять "чистый" обучающий ключ и "чистый" контроллер ЭСУД и переобучить систему

иммобилизатора.

Изменено пользователем myal1969
Опубликовано (изменено)

Я же написал что в контролере эпром почистил.

ЗЫ. что за хрень у меня на часах 0-40 а на форуме 23-40?

Изменено пользователем rovbok
Опубликовано

Я же написал что в контролере эпром почистил.

Ну что вам могу сказать вам повезло обойтись малой кровью. Скорее всего ЭБУ Я 7.2. На бошах обычно приходится все очищать

Опубликовано

Я никогда не чистил в АПС, нет нужды в этом.

И сейчас был КСУД с Бошем. Какая разница какой блок ЭБУ будет.

Проверте сами.

Опубликовано

Я никогда не чистил в АПС, нет нужды в этом.

И сейчас был КСУД с Бошем. Какая разница какой блок ЭБУ будет.

Проверте сами.

Проверено не раз,хотя сейчас практически нет желающих по новому обучать чудо инженерной мысли автоваза.Дешевле и для себя спокойнее поставить хорошую сигу

Опубликовано (изменено)

Поясните в чем прикол установки сигнализаци которая по существу просто дублирует уже имеющиеся штатную?

Интерсно насколько дешевле поставить доп сигналку чем восстановить работу штатной?

Хулиганы открывают любую.

Изменено пользователем rovbok
Опубликовано

Поясните в чем прикол установки сигнализаци которая по существу просто дублирует уже имеющиеся штатную?

Надежность и стабильность работы чем не может похвастаться штатная

Хулиганы открывают любую.

От хулиганов нет защиты, а так механика рулит

Интерсно насколько дешевле поставить доп сигналку чем восстановить работу штатной?

Если поставить нормальную сигу это навсегда,а так востановленной хватает до првого сильного мороза и брелки меняют 1-2 раза в год по причине что плата изгибается и дает трещины

Опубликовано

По надежность дополнителных не буду спорить...Не занимаюсь ими, но ломаются они не меньше.

Прочитайте название темы если вам интересно,то создайте новую тему про апс и там ее пообсуждаем.А то не хорошо в чужой теме обсуждать свои проблемы

Опубликовано

Надежность и стабильность работы чем не может похвастаться штатная

......

Если поставить нормальную сигу это навсегда,а так востановленной хватает до првого сильного мороза и брелки меняют 1-2 раза в год по причине что плата изгибается и дает трещины

У брата Приора болше трех лет, ни каких нареканий по штатной сигналки.

Иммо у многих слетает когда АКБ в ноль высаживают.

Умиляет меня ваш оптимиз по дополнительным охранкам, будто они не выходят из строя.

Прочитайте название темы если вам интересно,то создайте новую тему про апс и там ее пообсуждаем.А то не хорошо в чужой теме обсуждать свои проблемы

На этом и закончим диалог.

А вы все же проверте на практике, информацию по обучению блока Норма(АПС) без очистики ее прогером.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня была Приора. Иммо в ЭБУ отключен, но сработала штатная сигналка. Брелок не отвечает, красного ключа нет. Пришлось лезть в блок комфорта и перезаписывать еепром 95080. Все удалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...