Перейти к содержанию

Mercedes E клас компрессор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мерс е200 компресор 98г, 2л w210

на холостых большой расколбас типо ваау ваау :) и не реагирует на педаль газа

ошибок нет, есть ошибки в есп точнее в ASR С1022 fault in CAN communication with - ME N3\10

в инете есть про есп но не нашел ответа может кто сталкивался?

можетли ошибка кан влиять на это?

педаль в старе видно 0.1-0.3 при полном дроселе 3.5- 4.5

дросельную заслонку видет (если руками в наглую поворачивать) первую видет от 0 до 5в и вторую от 5 до 0

при включении зажигания дросель полностью закрывается и открывается оставляя примерно милиметровую шель.

дмрв показывал около 40кг.ч подменил без толку, вентилятор тоже молотит хоть и не нагретый

Опубликовано

снимал, глохнет сразу или также работает,

датчик на родном авто нормально работал, не знаю возможно работал через адаптацию

Выходит, все это началось после сброса адаптации ? Похоже ДУ пЕсЕц подкрался незаметно.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего где-то дыра во впуске после компрессора , вот он и гонит воздух через дмрв наружу или масса где-то отгнила , так же на этих двигателях(111) не плохо и метки ГРМ проверять (в последнее время много с перепрыгнувшими валами попадаются)....

Изменено пользователем Vasek
Опубликовано

Устрани ошибки В ESP.и в других системах проверь,была такая ерунда,пока все ошибки во всех системах не удалили, в коробке в первую очередь.

Опубликовано

Отсоединить разьём от блока управления ESP х25С и проверить на обрыв провода шины данных CAN на контакте H иконтакте L заданное значение ОКОЛО1.5 ом

Опубликовано

шина кан впорядке звонится как надо,

я вот думаю asr,abs,esp, все вроде в одном блоке еслиб были проблеммы кан шины то не долженли в абс... тоже быть подобная ошибка?

Опубликовано

rasul_injectorhik,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вы наверное не хотите снять разьем с расходомера это тяжолея чем проверить шикотан,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и вам наверное совсем очень тяжело провести адоптация дросельной заслонка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,обьясните мне при чем здесь шикотан то есть шина кан и вау-вау мотора,,,,,,,,,,,,,,,,,если матор на хх стоит нормально а как даешь газ начинается вау-вау,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,сними разьем дай матор поработать 5 минут на хх что эбунишка тоесть электронный блок управления смог свою адаптационную програму 5 уровня переписать на отсуствие маф сенсора,,,,,,,,,,,,,,,,,,,тоесть перейти на перерасчет регулировачных и адаптационных велечин на аварийный режим без учета показаний маф сенсора,,,,опираясь на показания ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,дпдз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,датчик положения дросельной заслонки,,,,,,,,,,,,,,,дтож...,,,,,,,,,,,,,,,датчик температуры охлождающей жидкости,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и дпдз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,датчик положения дросельной заслонки,, а также ,дпкв и дпрв,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,да кстати работа вентилятора один из признаков нахождения эбу в аварийном режиме

Опубликовано (изменено)

:) извиняюсь я думал что писал выше что разем снимал изменений не было, как на счет перейти на ты? ведь живем здесь можно сказать бок о бок,

вентилятор работает помоему еше при снятом дмрв сталкивался на вольве и на мерине

в обшем авто завелась после адаптации и замены ASR до замены адаптация ни как не проходила не помню уже что и как делал,

заменил ASR пропала ошибка кан шины, но ваау ваау оставалось и не было реакции на газ, но после адаптации все стало пучком :klas:

всем спасибо

Изменено пользователем rasul_injectorhik
Опубликовано (изменено)

я как понял не работаюший кан в ASR не позволял провести адаптацию заслонки,

после того как зделал адаптацию? ASR вернул на место, т.е. поставил старый, счас все работает кроме ASR

В условиях для адаптации дроселя, ЕБУ просит, чтобы авто стояло. А скорость ждет от АБС.

вот и ответ :) чуть позже заметил

зы. а сколько стоит произвести адаптацию заслонки?,

Изменено пользователем rasul_injectorhik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...