Перейти к содержанию

ВАЗ Проиора 2008 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина Приора 2008 г.приехала с таким глюком:при попытке старта реле стартера или не включается вовсе,или просле непродолжительной работы отключается,двигатель не запускается,при включении стартера напрямую прокрутка есть,но старта нет и начинает мигать значок иммо.Сканматик с ЭБУ вяжется,идентификаторы 21126-1411020-11 пр-ва АВТЭЛ,прошивка А373DA01,ошибок нет.Обучающий ключ утерян,есть только большой с пультом рабочий.Хочу попробовать отключить иммо,но не могу найти дампа с чистым eeprom на эту прошивку,подскажите,где можно порыть дамп.

Опубликовано (изменено)

Сам не проверял но говорят что от интелмы подходит.

Пока писал вы уже ответили.

Изменено пользователем alexdp0821
Опубликовано (изменено)

Машина Приора 2008 г.приехала с таким глюком:при попытке старта реле стартера или не включается вовсе,или просле непродолжительной работы отключается,двигатель не запускается,при включении стартера напрямую прокрутка есть,но старта нет и начинает мигать значок иммо.Сканматик с ЭБУ вяжется,идентификаторы 21126-1411020-11 пр-ва АВТЭЛ,прошивка А373DA01,ошибок нет.Обучающий ключ утерян,есть только большой с пультом рабочий.Хочу попробовать отключить иммо,но не могу найти дампа с чистым eeprom на эту прошивку,подскажите,где можно порыть дамп.

Лучше искать надо, Тут всё есть.

Изменено пользователем seavt
Опубликовано (изменено)

Seavt,спасибо за направление,но там этой прошивки не нашел,А373DA02 есть,а моей нет,сравнивал епромы 01 и 02,большие области разные,так что неглядя заливать не стал,да и проблема решилась относительно просто,по аналогии с Январем,например.

Изменено пользователем dimaelectrik
Опубликовано

А что,опенбокс еепром на автэловских мозгах без доработки платы вычитывает?Если нет и надо вскрывать сами мозги,то там и 95160 недалеко стоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...