Jump to content

Установка Сигнализации Pantera SLK-625 на ВАЗ21099

Recommended Posts

Posted (edited)

В сигнализации есть функция 2 этапного открывания дверей т.е. сначала открывается водительская потом все остальные. Не смог сообразить как подключить сигнализацию к центральному замку.

вот инструкция по установке

Машина ваз21099 2001 года! На машине установлен заводской ЦЗ

И еще такой вопрос если кто ставил эту сигналку. Куда подключается датчик температуры? В комплекте и в описании комплектации он есть, а в книжке о нем ни слова. :russian_roulette:

pantera-slk-625rs-po-ystanovke.pdf

Edited by Ilay
Posted

И еще такой вопрос если кто ставил эту сигналку. Куда подключается датчик температуры? В комплекте и в описании комплектации он есть, а в книжке о нем ни слова. :russian_roulette:

Posted (edited)

Один конец на массу другой на концевик капота.Если делать раздельное отпирание,то надо ставить реле в разыв опирания остальных дверей.Схема подключени должна быть в мануале к сигналке.

Edited by слава700
Posted (edited)

слава700 Спасибо!

- Если делать раздельное отпирание,то надо ставить реле в разыв опирания остальных дверей.Схема подключени должна быть в мануале к сигналке. Нет этогй схемы мануал я в 1 посте выложил. Если не трудно скин пожалуйста. Я думаю они должны быть типовые.

Edited by Ilay
Posted (edited)

Это раздел из мануала. Я так пробовал делать не получается.

ОТПИРАНИЕ ДВЕРЕЙ В 2 ЭТАПА

Вы можете использовать функцию отпирания дверей в 2 этапа, запрограммировав ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ

или СЕРЫЙ провод основного 16-контактного разъема системы как “Отрицательный выход для отпира-

ния всех дверей”. В этом случае при снятии системы с охраны будет отпираться только дверь водителя

и затем, при повторном нажатии в течение 5 секунд кнопки будут отпираться все остальные двери.

Подсоединение: Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/БЕЛЫЙ провод 6-контактного разъема системы к проводу

отпирания электропривода замка двери водителя. Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод основного

разъема системы, запрограммированный как “выход для отпирания всех дверей” (программируемая

функция № 2.8 ), к проводу отпирания электроприводов всех остальных дверей.

При использовании СЕРОГО провода системы для реализации данной функции подсоедините СЕРЫЙ

провод системы, запрограммированный как “отрицательный выход для отпирания всех дверей” (програм-

мируемая функция № 2.7), к дополнительному реле отпирания электроприводов всех остальных дверей

Edited by Ilay
Posted

Это раздел из мануала. Я так пробовал делать не получается.

ОТПИРАНИЕ ДВЕРЕЙ В 2 ЭТАПА

Вы можете использовать функцию отпирания дверей в 2 этапа, запрограммировав ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ

или СЕРЫЙ провод основного 16-контактного разъема системы как “Отрицательный выход для отпира-

ния всех дверей”. В этом случае при снятии системы с охраны будет отпираться только дверь водителя

и затем, при повторном нажатии в течение 5 секунд кнопки будут отпираться все остальные двери.

Подсоединение: Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/БЕЛЫЙ провод 6-контактного разъема системы к проводу

отпирания электропривода замка двери водителя. Подсоедините ЗЕЛЕНЫЙ/ЖЕЛТЫЙ провод основного

разъема системы, запрограммированный как “выход для отпирания всех дверей” (программируемая

функция № 2.8 ), к проводу отпирания электроприводов всех остальных дверей.

При использовании СЕРОГО провода системы для реализации данной функции подсоедините СЕРЫЙ

провод системы, запрограммированный как “отрицательный выход для отпирания всех дверей” (програм-

мируемая функция № 2.7), к дополнительному реле отпирания электроприводов всех остальных дверей

Все верно.Думаю с реле разберешся?

Posted

В машине самой надо еще убрать управление от водительской двери , а то все разом и откроются , а далее как написано выше , простыми словами водительская дверь не должна иметь управления остальными при перемещении электропривода вверх\низ.