Jump to content

Mercedes Vito 2001 щиток

Recommended Posts

Posted

Может у кого есть флэш и еепром на вито 2001 год внутри 2j74Y ver 8.81 A0004466221 hw19-00 sw46-99 две кнопки

Вообще я думал что 8.81 только с 4 кнопками. Залил 8.74 не работает ни спидометр ни тахометр.

!

Предупреждение:

Вопрос задавать в форме: название марки и модели на английском языке

Posted

Если заливал 8.74, то надо было свой Епром оставить, все должно работать. Проблема стара и давно нет никаких секретов, даже на этом форуме валяются фулы в том числе и 8.81, по моему ты даже не пытался искать, ибо ради интереса, я вбил в поиск и нашел без проблем то, что ты ищешь.... Например здесь: http://www.oktja.ru/forum/topic/85925-mercedes-vito-2001/page__p__506238__hl__mercedes+vito+2001__fromsearch__1#entry506238

Posted (edited)

Я свой епром оставил. Моторы целые. Поэтому и хочется родной по номеру залить. Фулов у меня несколько штук. делал не раз. А тут изначально при подаче питания стрелки дергаются как больные. сравнивал флэш со своими, большая часть вообще нетакая. Мало того, у хозяина не работал щиток изначально. А по поиску простите пожалуйста. Толи не так набирал, то ли не туда смотрел :ims:

Тут к отпуску готовлюсь, а тут все в последний момент.

Edited by wasil1971
Posted (edited)

Проблема не в Фуле... Тут я вижу только 2 варианта:

1. Фул льется в уже убитый камень

2. Убиты моторы.

P.S. Для информации, вся комплектация авто, в том числе и текущие настройки и переменные величины, хранятся в ЕЕПРОМ процессора.... Флешь этого камня содержит лишь рабочую часть программы, черпающей всю необходимую априорную информацию со своего ЕЕПРОМа. Содержимое ЕЕПРОМ может менятся с помощью диагностического оборудования (комплектация, сервисные интервалы, калибровки...) и не только... Версия фула не означает коренной переделки программы, а говорит лищь о небольшой модификации ее (иначе ведь и быть не может - железо осталось неизменным...)

Edited by reo
Posted

Моторы целые, камень новый, залью со ссылки завтра приедет отпишусь.

Posted

в одном из моторов проблема. базу сделать не может, потому и дрожжат.

Posted

Щиток заработал с прошивкой 8.81 с ссылки. При том как 4-ех кнопочный. Кнопки воткнул с другого щитка. Я сначала то же думал, что моторы, когда щиток принесли.

Posted

Щиток заработал с прошивкой 8.81 с ссылки. При том как 4-ех кнопочный. Кнопки воткнул с другого щитка. Я сначала то же думал, что моторы, когда щиток принесли.

Хоть кол на голове мне чеши, не ведут себя так стрелки из-за версии флеша:

А тут изначально при подаче питания стрелки дергаются как больные.