Перейти к содержанию

Из Я-7.2. Калина сделать Я-7.2. 2114

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Известно, что у этих ЭБУ бензонасосы включаются по разному, отличие в драйверах. Можно ли перекамутацией проводов имея Я.7.2.Калина получить Я7.2.2114, без изменений в ЭБУ?

Опубликовано

без изменений наверно ни как не получица.Где то на форуме была инфа по переделке.Всего то гадо два проводка перепаять.

Опубликовано

если ставить блок от калины на самару, то есть два варианта:

1. оставляем калиновский софт, ставим перемычку 29-68 или в разъеме переставляем пин вентилятора.

2. заливаем софт от самары - тогда надо еще перекинуть пин управления реле эбн - с 70го на 49й

аналогично делается и в обратной ситуации - ставим блок от самары на калину.

имхо 1й вариант проще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

недавно была калина с блоком 2111-...-82,в нём калиновская прошивка и всё работает без перекомутации,сравнив различия подключения по рисунку найденом в нете решил что разный софт использует разные входы-выходы TLE 6240

Опубликовано

Если ставить калиновский Я7.2 блок на передний привод, то нужно использовать софт СО58, поддерживающий два вентилятора, первый глушим в СТР, а второй выставляем на нужную температуру. Ничего коммутировать не надо. По моему это проще, для меня по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...