Jump to content

нужна помощь начинающему

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! не могу нигде найти блок эбу MR-140 XADN ,вообщем куплю по разумной цене. объяву в разделе "купля-продажа" разместить не смог.сильно не ругайте. буду шить впервый раз,боюсь блок увалить.прошивки у паши заказал...жду.осталось купить подменный блок.заранее спасибо.

Edited by valdem
Posted

для начала купи подменный блок!

они мрут при репроге.

оборудование здесь - http://www.oktja.ru/forum/topic/83522-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8E-zms-software/

прошивки у Паулюса.

спасибо.

Posted

для начала купи подменный блок!

они мрут при репроге.

оборудование здесь - http://www.oktja.ru/forum/topic/83522-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8E-zms-software/

прошивки у Паулюса.

не подскажешь какой блок именно нужно купить? и ещё вопрос , за 12000 тыс мне подойдёт? и что ещё понадобиться? заранее спасибо!

Posted

У тебя блок MR-140, вот его на всякий случай и нужно купить ))))

Posted

У тебя блок MR-140, вот его на всякий случай и нужно купить ))))

всё понял.а на счёт об-я?

Posted

об-я? это что ? Оборудования ? Либо Combiloader, либо Chiploader.

Posted

об-я? это что ? Оборудования ? Либо Combiloader, либо Chiploader.

да. например вот это мне подойдёт?2. Универсальный загрузчик CombiLoader версии 2.10 ( в комплекте Хвост USB + Адаптер + Шнуры программирования ЭБУ 55 и 81 пин)

Posted

там все модули открыты

не увидел главного.подойдёт или нет? или ещё что нужно?

Posted

существует ли замена блоку MR-140, чтобы можно было эксперементировать , записывать и стирать много раз прошивки, без боязни что блок накроется?

Posted

Аналогов MR140 нет. Экспериментировать только на собственном блоке. Хотя к чему эти эксперименты, записал один раз и все.

Posted

Аналогов MR140 нет. Экспериментировать только на собственном блоке. Хотя к чему эти эксперименты, записал один раз и все.

я так понял что ноутбук любой подойдёт или можно и без него, от обычного PC дома на столе (со снятием блока), CombiLoader имеет такую возможность?

Posted

да пох аппппсольйутно комбику какой комп. usb порт и вперед.

не забудь справку к проге прочитать, если купишь таки лодыря.

Posted

да пох аппппсольйутно комбику какой комп. usb порт и вперед.

не забудь справку к проге прочитать, если купишь таки лодыря.

где можно посмотреть на сам Универсальный загрузчик CombiLoader версии 2.10 и почитать о его возможностях ?(типа MANUAL),скиньте ссылочку чёт не могу найти.

Posted

Главное в первую очередь перед репрогом необходима качественная диагностика – или диагностический сканер уже имеется в наличии?

Posted

Главное в первую очередь перед репрогом необходима качественная диагностика – или диагностический сканер уже имеется в наличии?

у меня лично нет.но есть у офицалов, с ними я в дружеских отношениях.могу к ним в любое время заехать и сделать диагностику. а какова его стоимость?

Posted

у меня лично нет.но есть у офицалов, с ними я в дружеских отношениях.могу к ним в любое время заехать и сделать диагностику. а какова его стоимость?

на юзай диагнозу на здоровье, работает через простой к лайн адаптер, юсб адаптер можешь купить тут у СОФТЕРА.

Chevrolet Explorer.rar

Posted

на юзай диагнозу на здоровье, работает через простой к лайн адаптер, юсб адаптер можешь купить тут у СОФТЕРА.

если блок MR- 140 умрёт,его реально починить? интересно какая вероятность из 100% что при репроге он умирает?

Posted (edited)

У меня пока не один не помер (тьфу,тьфу,тьфу) ,но каждый раз очкую, когда Нексию полторашную шью. Бережёного,говорят, бог.....

Сейчас на чипсофте Денис предлагает модуль для прошивки МР-140 с функцией восстановления ЭБУ после сбоя, так заказал себе в запасец)))))

Кстати, он и берётся восстанавливать уложенные блоки, правда после завала комбиком процентовка восстановления низкая..

Общая статистика: примерно 15% этих ЭБУ помирают при репроге диллерским оборудованием диллерской же программы))))

Edited by romalst
Posted

У меня пока не один не помер (тьфу,тьфу,тьфу) ,но каждый раз очкую, когда Нексию полторашную шью. Бережёного,говорят, бог.....

Сейчас на чипсофте Денис предлагает модуль для прошивки МР-140 с функцией восстановления ЭБУ после сбоя, так заказал себе в запасец)))))

Кстати, он и берётся восстанавливать уложенные блоки, правда после завала комбиком процентовка восстановления низкая..

за сколько заказал?

Posted

да. например вот это мне подойдёт?2. Универсальный загрузчик CombiLoader версии 2.10 ( в комплекте Хвост USB + Адаптер + Шнуры программирования ЭБУ 55 и 81 пин)

2.10 KAZI комби лодыр Самый лучши в мире для НЕКСИИ И CHEVROLET LACETTI

Всех марок берёт.

у меня такой и всё отлично работает!