Перейти к содержанию

SKODA FABIA 2011

NAVISH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первый раз попался щиток JONSONS CONTROL в Fabia

Кто с ним работал по коррекции , с чего начать?

Проц NEC. пара с микрухой. Может попробовать вычитать рег.кей. Изменено пользователем SergeySQ
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошел почти год, со дня создания темы.

Кто,как, решает вопрос с коррекцией данной панели?

Попалась аналогичная 5J0 920 801 H

Опубликовано

Вообще смешно читать про ожидания владельцев китайщины, в то время как отдыхают 10-килоевровые девайсы.

Ей богу наивные.

Опубликовано (изменено)

Прошел почти год, со дня создания темы.

Кто,как, решает вопрос с коррекцией данной панели?

Попалась аналогичная 5J0 920 801 H

отправляй ко мне,будем пробовать,я купил опцию по этим щиткам,но пока не все версии софта поддерживает Изменено пользователем AVSERVIS
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема актуальна и по сегодняшний день. Пробег возвращается после правки при выходе щитка из спящего режима.

Две одинаковые темы подряд.Объеденить бы.

Изменено пользователем SAN777
Опубликовано (изменено)

Мотал VVDI .Посмотреть бы дампики до смотки абритусом и после.Может быть и виден был косяк работы VVDI.Можно в личку.Спасибо.

Изменено пользователем SAN777
Опубликовано

Кто -нибудь сохранял дампики до и после изменения пробега.Хочу разобраться с этим щитком.

я их не сохранял.. пробег показал нормально, ввел новый и вперед)

Я понял почему вы так ответили:).

Опубликовано

завтра будет такая. сохраню до и после. да вот ещё что. после коррекции снял массу. подключил. пробег вернулся. после сделал коррекцию и чел поехал. проехал 100 с небольшим км. пробег вернулся. старый +100

Опубликовано

Такие дампики, что возвращается пробег у меня у самого есть и могу выложить.Нужны дампики на которых пробег не возвращается.Нужно просто определиться где активный дубль.Но он точно не в 95320.Так так залитый ститанный ранее дамп с меньшим пробегом не катит.Все равно пробег возвращается на место.Просто ,наверное,приборы ,которые делают эти щитки, меняют в дампе данные , что приводит к нулевой реакции на активный дубль.Если я ошибаюсь поправте меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...