Перейти к содержанию

Digimaster 3

eraser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Вопрос в частности к тем кто имеет данный прибор. Как он мотает Фокусы 2 через диагностику или надо снимать щиток. Уже замучился я упой их мотать ногу резета подымать :) .... Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

А нафига ее там поднимать? Я никогда ни каких ног не поднимал, всегда по стандартным пятакам делаю. А если нужно только по фордам через ОБД. Дак для это есть специальный шнурок и не обязательно покупать Digimaster 3.

Опубликовано (изменено)

Тоже ни когда не поднимал ресет на фордах...

На 3их попадались где ресет не выведен на пятаки.

Изменено пользователем Vasek
Опубликовано

"Уже замучился я упой их мотать...."

Это если делать за дешево, я за 100$ делаю их влет, и дешевле не собираюсь.

Думал насчет девайса по ОБД, но прикинул и понял...., непрввильно поймут.

Поэтому так и будем делать за 100$, и даже пыль с шильдика кисточкой смахну, не поленюсь.50.gif

Опубликовано

Ну народ вы и нафлудили тут :) Вопрос был конкретный и к пользователям прибора. Отвечу на ваши ответы. Данный прибор думаю брать не только для Фордов, просто если он не будет работать с ними по обд то нужно будет хорошенько подумать о целесообразности данного девайса. Специальный шнурок для фордов по обд весьма интересно, буду благодарен за ссылку на продавца в личку. Если вы не встречали форда на котором надо подымать ногу при работе с программатором UPA-USB. То либо вам везло, либо я совсем дурной, хотя Maksik подтвержает в своём посте информацию про подымание ноги, это касается не всех фордов, а вот только некоторых ниже фотку прилеплю данного щитка. Если ногу не поднять упа пишет мол резет высокий напруга, ошибко. Да и делаю тоже не за дешево, говорят в крае дешевле делают а я мол зажралси и деру с бедных перекупов, но ногу всё таки даже за такие деньги подымать тяжело, ибо маленькая она очень и хлипкая. Так что я не удовлетворил своё любопытство и очень хочу пообщаться с реальным пользователем дигимастера 3...

post-19224-0-55652500-1310807475_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Почитав мануал к дигимастеру, я понял что форды по ОБД он не делает. Придется так же припаиваться к точкам.

И вообще он этих денег пока не стоит, купи лучше iProg USB + motoadapter с кальками и будет тебе "щастье".

Что касается перекупов, они за 100 р. пчелу в жало вы....ут. А когда я увидел как они бухают в кабаке, я плакаль.

У них лопатники трескались по швам от 5000-ных купюр. Но это,сущность перекупов, такие они по природе.

Теперь по поводу ноги. Поднять ногу не значит отпаять ее от площадки(нельзя все понимать буквально), достаточно резануть дорогу к ноге.

А на фордах ни разу не приходилось поднимать, УПА у тебя наверное от косоглазых.

Извиняюсь за флуд, тему думаю надо перенести в соответствующий раздел.

Изменено пользователем Strannik
Опубликовано
  В 16.07.2011 в 12:28, Strannik сказал:

А на фордах ни разу не приходилось поднимать, УПА у тебя наверное от косоглазых.

Покупал на Elrasoft это косоглазые?

Опубликовано (изменено)
  В 17.07.2011 в 01:47, DASHMASTER сказал:

Это оригинал , сдлай "Hardware Test" , может 74HC125 "подгулял" !

Хардтест сделал только что, пришет всё ок, сначала на поставленной перемычке J1 потом на снятой, все тесты в норме. Но так то он работает нормально например с этой панелью без проблем...

Видать точно с прогером что-то, коллега показал фотку, один в один щиток, говорит ногу не подымает и всё пашет... так что ссори если что, может у кого такие же проблемы как у меня... Вот я дал как купил прогер даже не обновился не разу, а купил я его в 2008 году, надо обновится может всё попрёт :)

post-19224-0-47557700-1310868538_thumb.jpg

Изменено пользователем eraser
Опубликовано
  В 17.07.2011 в 02:09, eraser сказал:

Хардтест сделал только что, пришет всё ок, сначала на поставленной перемычке J1 потом на снятой, все тесты в норме. Но так то он работает нормально например с этой панелью без проблем...

Видать точно с прогером что-то, коллега показал фотку, один в один щиток, говорит ногу не подымает и всё пашет... так что ссори если что, может у кого такие же проблемы как у меня... Вот я дал как купил прогер даже не обновился не разу, а купил я его в 2008 году, надо обновится может всё попрёт :)

скажу так, когда ещё делал фокусы ручками пару раз попадались "крепкие" панели, именно на 512 моте. причем однажды как раз сразу 2 приехали, один в один. Первую вдёт по пятакам, вторую через .ОПУ))) так что всё нормально с УПОй, бывают левые панели!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть еще в УПЕ перемычка, переключающая выходной ток. Может в режиме низкого тока стоит. На фордах никогда ноги поднимать не приходилось.

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 06:00, alex323 сказал:

Есть еще в УПЕ перемычка, переключающая выходной ток. Может в режиме низкого тока стоит. На фордах никогда ноги поднимать не приходилось.

тоже пару раз не читала УПА 512ю,помог внешний источник питания ,usb не потянул.

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 13:17, ser vlad сказал:

тоже пару раз не читала УПА 512ю,помог внешний источник питания ,usb не потянул.

В 30.07.2011 в 17:37, SergeySQ сказал:

В ТОЧКУ!

Нах внешнее питание не надо!

Поднимать тоже них ничего не надо!

На некоторых Фордах БДМ перевернут, вот и все!

post-43287-0-47375300-1312056820_thumb.jpgpost-43287-0-15614800-1312056970_thumb.jpg

Опубликовано
  В 15.07.2011 в 05:36, TINKO сказал:

А если нужно только по фордам через ОБД. Дак для это есть специальный шнурок и не обязательно покупать Digimaster 3.

А можно сылку на шнурок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...