Перейти к содержанию

Счетмаш 2115-3801010-03, два окна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При неаккуратном выпаивании 25LC04, оная была успешно убита (отломилась ножка GND)

В связи с чем ищется дамп на 100000 км или около того

Буду очень признателен

Спасибо заранее

Опубликовано (изменено)

поищите, на окте есть эти дампы

Сто тысяч не обещаю конечно, но вы же посчитаете сколько нужно.

Изменено пользователем sooproon
Опубликовано

При неаккуратном выпаивании 25LC04, оная была успешно убита (отломилась ножка GND)

В связи с чем ищется дамп на 100000 км или около того

Буду очень признателен

Спасибо заранее

Держи-

VAZ_2115_3801010_03_chetmash_2007_24lc02.zip

Опубликовано

Держи-

Ставить новую микробу и прописывать нужный пробег. Нет в этих досках ничего, кроме пробега.

Опубликовано

Держи-

Будте внимательны. С таким номером(2115-3801010-03) существуют две разные панели с 24lc02 и 25lc04. Алгоритмы в них тоже разные.

Опубликовано

Будте внимательны. С таким номером(2115-3801010-03) существуют две разные панели с 24lc02 и 25lc04. Алгоритмы в них тоже разные.

Он же написал какую заломил!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, чтот не отписался сразу...

Там была именно 25LC04... купил, прошил дампом от shirokov'а ... всё нормально...

интересный алглритм: пока не выключишь зажигание километраж плюсуется, как только выключаешь, пробег, так надо понимать, прописывается в МК....

В моём случае, пробег после передёргивания зажигания становился таким же как был после выезда из моего гаража :muhahaha: вечно молодой, вечно пьяный...

Всем спасибо!

Опубликовано

интересный алглритм: пока не выключишь зажигание километраж плюсуется, как только выключаешь, пробег, так надо понимать, прописывается в МК....

В моём случае, пробег после передёргивания зажигания становился таким же как был после выезда из моего гаража :muhahaha: вечно молодой, вечно пьяный...

preveds.gif очень похоже на последствия после комбисета , он , обычно , так валит ... , пробег и без еепромки может высвечивать , пробег сохраняет после полного обесточивания панели , вариант решения - оба плюса приборки на зажигание , а часы заклеить ... 9gdf.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...