Jump to content

Renault Megane 2008г 2.0Турбо Дубль в карточке???

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем.Дело в следущем.

Встретил тут счастливого хозяина помолодевшего мегана Ф1.И он,какбы между прочем,без предъяв,и говорит.Ездил тут к офицалам масло менять(штамп в книжке обслуживания) и спросили сколь км,он говорит непомню,а ему,дайка сюда карточку.Читают карточку и говорят старые км.

Ктонибудь просветит,или гонит буржуй??

Posted

Добрый день всем.Дело в следущем.

Встретил тут счастливого хозяина помолодевшего мегана Ф1.И он,какбы между прочем,без предъяв,и говорит.Ездил тут к офицалам масло менять(штамп в книжке обслуживания) и спросили сколь км,он говорит непомню,а ему,дайка сюда карточку.Читают карточку и говорят старые км.

Ктонибудь просветит,или гонит буржуй??

Думаю,буржуй не гонит а тормозит :muhahaha: :muhahaha: :muhahaha: ,карту наверно взяли для включения зажигания,да и посмотрели диагностикой активный дубль,который отрубили фильтром при бюджетной смотке. :cens:

Posted

В принципе реально поместить пробег в карточку, так как PCF-ка с епромом, да вот только такого не встречал, да и по сути, если дубля нет в блоке иммо, откуда он перезаписальса бы в карточку.

Posted

В принципе реально поместить пробег в карточку, так как PCF-ка с епромом, да вот только такого не встречал, да и по сути, если дубля нет в блоке иммо, откуда он перезаписальса бы в карточку.

Если очень захотеть- можно в космос полететь :27::9gdf:

• 2 months later...
Posted (edited)

Думаю,буржуй не гонит а тормозит :muhahaha: :muhahaha: :muhahaha: ,карту наверно взяли для включения зажигания,да и посмотрели диагностикой активный дубль,который отрубили фильтром при бюджетной смотке. :cens:

Обновил я Танго последней обновой.. Есть в этом прогере приятная функция - эксплорер ключика.. И вот что Танго "нарисовал" по карточке Мегане Гранд Сценик 2006 года.. Делаем выводы.. Буржуй вовсе и не гонит.. Посмотрел на щиток - вполне реально - 170 тыс КМ и есть около 106 тыс миль..

0048259b4b71.jpg

88420c103ab5.jpg

Edited by Jevgensolo
Posted

У танго есть функция коррекции интересующего нас участка? или только показывалка?

Posted (edited)

Ну что же,Рено добавил нам прибыли. :muhahaha: Сегодня попробую тож глянуть.Ток с обновой видит?

Вроде такая же куйня на новых Ауди-типа А5 и подобных. :focus:

Edited by andrej pokalo
Posted

У танго есть функция коррекции интересующего нас участка? или только показывалка?

К сожалению корректировки нет, есть только "информационка". Да и какой смысл в корректировке? Наверняка значение переписывается каждый раз, когда вставляешь ключик.. Откуда ключик пробег берет? Думаю - из боди.. Вот там и надо искать и корректировать. Так же, как в БМВ - переписал ЕВС - ключик сам переписался.

Андрюха - я не обратил внимание, на каком именно апдейте - вроде после того, как Любомир добавил функцию чтения ВИН-номера из карточки.

Про апдейты Танго нельзя забывать - не будешь апдейтить - ёкнется аппарат.. Так он "хитро" устроен. Есть несколько печальных примеров..