Перейти к содержанию

Dru_by

Посетитель
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dru_by

  1. Было испробовано средство (Graphit 33) по свойствам аналогичное описанному -- результат отрицательный. В поисках .....
  2. В выходные буду на радиорынке поищу что-нибудь аналогичное этому http://deal.by/p181378-cramolin-graphite-lak.html а потом не терпится попробовать :uauuu: Позже отпишусь как пройдет эксперимент.
  3. Наверное втулки ротора вхлам рaзбиты и его перекашивает .
  4. TJ- спасибо за ссылку, это уже кое-что . Теперь естественно встает вопрос где в Минске его(коллоидный графит) можно приобрести ? Придется поискать маненько.Было бы конечно здорово смешать обыкновенный графитовый порошок с каким-нибудь легко доступным в продаже материалом и получить нужный состав :choooo: но я в этом не силен к сожалению .
  5. Про 2М чесно говоря это старый метод о нем я думаю знают многие но мне кажется он в моем случае не подойдет .Все дело в том что есть разные виды подвижных контактов и как раз в этом элементе они плотно расположены друг к другу , их много и не скользят а скребут по покрытию . Графит по природе своей рассыпчатый и наверное достаточно быстро будет удален с места где было восстановление :eblsshow: Что такое '' наша улитка '' если можно объясните мне пожалуйста - может я знаю сие под другим названием . Пленка на которой нанесено покрытие вставляется в достаточно узкий канал и что то сомневаюсь смогу ли с '' улиткой '' сделать тоже самое . Я чесговоря надеялся что при сегодняшнем многообразии всяческих средств среди них найдется что нибудь типа затвердевающей пасты имеющей сопротивление аналогичной покрытию самого потенциометра . Хотя сама величина сопротивления конечно же имеет значение (кроме коротких участков). Если кто либо имел дело с таким материалом ответьте пожалуйста :bezpo:
  6. Дело в том что потенциометр находится в составе модуля который стоит примерно баксов 400 и достаточно специфический в своем исполнении так что его палюбому нигде не купишь P.S. Тем у кого при этом вопросе выносится МОСК последний не относится :uguaga:
  7. Доброго времени суток всем ! Заранее прошу у модераторов не судить меня строго если данная тема уже поднималась так как не получилось найти похожего материала , может плохо искал ? Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста опытом в плане восстановления токопроводящего покрытия потенциометров . В моем случае имеется гибкая лента на которую нанесено покрытие из материала имеющего сопротивление . В месте где бегает полозок от времени оно уже порядком истерто .Есть конечно вариант подогнуть лапки полозка в целую часть дорожки , но там крайне мало для этого места а хотелось бы организовать все понадежнее поэтому этот вариант применять не хочется. Бывали конечно случаи где вне рабочей зоны имелся обрыв , так там все гораздо проще - всегда выручает токопроводящий клей на основе серебра . Как кто решает проблему в моем случае и какие материалы используются поподробнее .Заранее всем спасибо!
  8. Может быть дело в мишенях ,колесных датчиках(последствия ДТП?)- повреждены?
  9. Ключи и кодировки наверное в ЕЕРROM . Там все залито и придется очищать доступ к микре .На форумах есть картинки с точным местоположением мс , хотя если сам никогда этого не делал то лучше доверить профессионалам .
  10. Индивидуальные характеристики каждой форсунки (как и у людей они у каждой разные)
  11. Электроклапан блокировки подачи топлива изредка может клинить в закрытом состоянии по всей видимости из за грязи в топливе . Видимо нужно в таких случаях к нему добираться и проверять на этот предмет предварительно проверив все ли на него подается вплане питания и тд.
  12. Была аналогичная машина с такой же проблемой дело оказалось именно в свечах и реле накала . Может быть стоит перепроверить еще раз - что-то упустили ?
  13. А что в графе параметров говорится о состоянии двигателя (заблокирован/не заблокирован) ?
  14. А еще не попала ли водичка на разъемы моторного тоже можно глянуть .
  15. В позициях P и N стартер крутит? В кодировках моторного и BSI тип коробки автоматическая? Бывает что умирает BSM и тогда отсутствует питание на насос , катушку и тд ...мало информации.
  16. Лично я уже давным давно руководствуюсь старой как мир пословицей "доверяй но проверяй" много было "порвано рубашек" клиентами типа да я отвечаю , сам смотрел и тд :uguaga: Смотреть конечно нужно все в системе циркуляции хладогента ну а начать можно было бы с состояния радиатора (не паян ли , не вырезаны ли элементы и тд ) Успехов
  17. Если нет специального оборудования (PEUGEOT PLANET) то можно попробовать снять шунт в BSI либо клемму с аккумулятора -может помочь в случае "глюка в мозгах " только перед этим обязательно подождать несколько минут с выключенным зажиганием . Далее (согласен с предыдущим человеком ) можно подставить исправный подрулевой выключатель (стрекоза по нашему).
  18. Можно сделать все гораздо компактнее если применить предохранители с биметаллической пластиной (у меня есть несколько на 30А) с лампой 1.2 W например включенной параллельно . Короткое - лампочка загорелась , немного подождав пока биметалл замкнется у нас появляется следующая попытка . Метод менее энергоемкий для АКБ
  19. Если верить тому что в первом посту :(давление хладогента в норме , те и количество газа ) наверное нужно проверять цепи муфты компрессора - бывает что отгнивает масса либо окислены контакты в разъеме муфты и тд .
  20. 1: Да, именно программное 2: Отключается муфта компрессора или обдув в салоне?
  21. Ошибка P0014 (при условии исправности датчика выпускного р/вала )1:достаточное ли давление масла 2:блокирвку масляного контура 3: блокировку регулятора фаз р/вала . Возможно в процессе проведения работ что-то произошло
  22. 1:Температура в моторнике- залить новое программное обеспечение (у официалов с сервера ) 2: Работает ли вентилятор охлаждения на средней скоости ?
×
×
  • Создать...