Jump to content

Tms370

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь может поделиться реально работающим софтом?

Интересует запись.

Posted

designer,что было то? Читай внимательнее вопрос!

=Юрий=, отправил по мылу и в личку, ответа не получил...

Posted

Попробуй вот тот TMS софт через "fast keys" ! Я сам с ней работал! :18:

Posted

Viliux, спасибо! Я так понимаю,что железо от V1.01, а прошивку на флеш, можно? :)

Posted

Насколько мне известно, читалка лежит на телетехнике, при правке дампа оп становится и писалкой. Есть польский реально наботающий софт, схема и прошивка, в инете найти можно. Корпуса у TMS есть разные, а еще и Tms375 захочется, внутрисхемно с ними как правило не работают, хлопотно. Стоит ли тратить время на прогер и адаптеры? Если конечно только для фордов и делко то можно.

Posted

goga, TMS375 по двум проводам внутрисхемно, давно без проблем

Posted
TMS375 по двум проводам внутрисхемно, давно без проблем

это понятно как читать, на телетехнике уже лет 100 как разжевано, а TMS370 можно писать по двум проводочкам, тогда нафиг выкину свою Омегу, блин :12:

Posted

как раз как читать и не расписано. Как перехватить обмен - это да. Я же говорю о вычитке дампа ЕЕПРОМ. С 370 эта штука не катит?????, но и с ним можно попроще. (Посмотри как фирменный кит сделан)

Posted

Так сказать, для общего развития. Возможно ли также записать ЕЕПРОМ тем же методом, или принцип основан на возможности заставить проц "выплюнуть" содержимое, а анализатором перехватить обмен. Тоже самое относится и к ST? Подробности не прошу, хотя бы да и нет :o . Помидоры тоже принимаются.

Posted

по первому вопросу - да!, по второму -пока не получилось.