Перейти к содержанию

AUDI A4 2005 Новая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! прошу помоч . наступил на грабли получил в лоб. . история такова. пришла машина на замену мотора 90ххх миль на машине поменял мотор накотором било 40ххх мильвсе сделал завел все хорошо . клиент захотел поставить майли которие били на новом моторе. купил приблуду VAGdashCOM+CAN ver 5.17. после коректировки майли приборка показала новие 40хххно после отключки приблуди вишло safe. и забодится но глохнет.. понятно чтото из иммо. решил наново переписать на старие майли после чего все потухло на приборке. но заводится и глохнет также.. тепер подскажите что делать? дамп сохранил которий скачал через приблуду. неуверен что он неповрежден. все проби залить дамп обратно через приблуду напрасни ... подскажите какой чип будет в приборке? может залю его прогером. с майлами первий раз . но с програмировкой знаком хорошо . незнаю какой номер правильний пишу два из приборки.

.1 036 901 830 BOSH и второй 0263 626 186 INDEX 0030....

8E0920981N__0040_KOMBI_WFS_4____ _H12____WAUDF68EX5A433245_00000000000000_.bin

Опубликовано

всем привет! прошу помоч . наступил на грабли получил в лоб. . история такова. пришла машина на замену мотора 90ххх миль на машине поменял мотор накотором било 40ххх мильвсе сделал завел все хорошо . клиент захотел поставить майли которие били на новом моторе. купил приблуду VAGdashCOM+CAN ver 5.17. после коректировки майли приборка показала новие 40хххно после отключки приблуди вишло safe. и забодится но глохнет.. понятно чтото из иммо. решил наново переписать на старие майли после чего все потухло на приборке. но заводится и глохнет также.. тепер подскажите что делать? дамп сохранил которий скачал через приблуду. неуверен что он неповрежден. все проби залить дамп обратно через приблуду напрасни ... подскажите какой чип будет в приборке? может залю его прогером. с майлами первий раз . но с програмировкой знаком хорошо . незнаю какой номер правильний пишу два из приборки.

.1 036 901 830 BOSH и второй 0263 626 186 INDEX 0030....

дамп точно херовый..

Опубликовано

в каком чипе все хранится? машина в друга ест такая же точно .. может скачалби да залил живой дамп...

Опубликовано (изменено)

в каком чипе все хранится? машина в друга ест такая же точно .. может скачалби да залил живой дамп...

24c08 8E0920981N RB8, есть пару дамп - но думаю так просто непрокатит, даже если панел паднимеш, с ключями проблема останется .. луче обратись к спецу.

удачи!

8E0_920_981N.rar

Изменено пользователем solitaire
Опубликовано

спасибо!. хотяби заработала приборка а ключ уже как нибуть буду програмировать. ешо есть vag com original может запрограмирую ключ..или SBB KEY PROGRAMMER.. неуверен но может пройдет .. накрайняк к дилеру поеду хоть ненада будет новую приборку покупать..

Опубликовано

дамп под названием old . подошол приборка включилась все заработало пишет safe. и км вместо миль. помогите довести ето дело до конца.. уже очень достала ета ауди.. ато может зато что поменял мотор то ешо должен остануса хозяину машини..

Опубликовано

да недешевий он ...6000 евро... а версия 8.1 прокатит или нет? он дешевле намного..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет !.. пришел китайский отлом VVDI 8.6. пробовал ключ прописать но непрокатило. пишет сейф на щитке постарому.. по ошибкам висит что ключ неправильний . и все..... прилагаю скриньки как я делал. вопрос таков.я .чтото не так сделал ? или чип в ключе накрился.. ?? ..как тепер завести ето корито чтоб оно уехало от меня....????????????????

Desktop.rar

Опубликовано

ну да ето я вижу .но ключ же тот самий что и бил и все то самое моторник тот же.... дамп на приборке только слетел... тепер нада новий ключ или нада дамп из американки? потому что етот из европейки...

8E0 920 981N_old.bin

Опубликовано

за родной ключ забудь- он потерян вместе с родным дампом

да и моторник подружить надо будет еще

Опубликовано

уважаемие колеги помогите из логином . дамп прилагаю .. командер витаскивает 14868. но щиток непринимае его. спасиба большое всем откликнувшимся..!!!!

8E0 920 981N_ chip 24c-08.bin

Опубликовано

Панели Bosch иногда не хавают свой родной логин. По этому поводу читай хелп из китайского отлома. Там есть процедура привязки ключей на данное авто в лоб :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем ....!!!! проблема в том что китайский отлом только т5 чип требует. а у нас только ключ из подготовленим чипом идет... ключ сейчас новий имею.... тепер иду снимать ECU. чтоб оттуда его витянуть....

Изменено пользователем vitas509
Опубликовано

Спасибо всем ....!!!! проблема в том что китайский отлом только т5 чип требует. а у нас только ключ из подготовленим чипом идет... ключ сейчас новий имею.... тепер иду снимать ECU. чтоб оттуда его витянуть....

Что у тебя там за моторник стоит? Если EDC16, читай дамп с 5.17 по OBD, у меня китайский без проблем читает, хотя и логин из бошовской панели он у меня правильный тянет.

Опубликовано

какой там чип будет? вижу 2 первих и 2 последних цифри.95х60,,, ... какби 95160..... сильно плохо видно номера.... все залито ...

Что у тебя там за моторник стоит? Если EDC16, читай дамп с 5.17 по OBD, у меня китайский без проблем читает, хотя и логин из бошовской панели он у меня правильный тянет.

моторник стоит BOSH 8E0 910 115B....../ 0 261 S02 096...

какой там чип будет? вижу 2 первих и 2 последних цифри.95х60,,, ... какби 95160..... сильно плохо видно номера.... все залито ...

моторник стоит BOSH 8E0 910 115B....../ 0 261 S02 096...

етим 5.17 я его и завалил .. после правки все потухло... а в дампе одни нолики... но логин попробую сейчас витянуть может хоть ето сделает....

Опубликовано

Дамп у меня тоже в нули читает, хотя все данные на скрине были правильные, пробовал править пробег на машине с уже до этого слитым дампом панели, ясно шнурок дамп похерил, но не до нулей. Этим хреном практически пользуюсь только для правки км в EDC16 (так как нечего другого он не умеет), дамп он там правильный сливает, да и правит нормально. Когда дамп с прогером считаешь, можешь поиграться, сам увидишь.

Опубликовано (изменено)

дамп неродний.... так где тепер логин копать.???

Дамп у меня тоже в нули читает, хотя все данные на скрине были правильные, пробовал править пробег на машине с уже до этого слитым дампом панели, ясно шнурок дамп похерил, но не до нулей. Этим хреном практически пользуюсь только для правки км в EDC16 (так как нечего другого он не умеет), дамп он там правильный сливает, да и правит нормально. Когда дамп с прогером считаешь, можешь поиграться, сам увидишь.

Изменено пользователем vitas509

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...