Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу прошивку на блок 2112-1411020-41, январь 5.1. У нас в городе ни кто не чипует. Подскажите где можно скачать или купить

Опубликовано (изменено)

Купить можно у автора

А вот офицальный представитель в вашем городе, проще к нему обратится.

И сделать всё с гарантией.

Изменено пользователем seavt
Опубликовано
  В 04.05.2011 в 17:28, seavt сказал:

Купить можно у автора

А вот офицальный представитель в вашем городе, проще к нему обратится.

И сделать всё с гарантией.

да звонил я, но указаный тел не отвечает. вот и пишу сюда

Опубликовано (изменено)
  В 12.05.2011 в 17:53, cepega183 сказал:

народ подскажите какую прошивку поставить???? что тишина то??

Уважаемый,перечитайте внимательно второй пост,там все координаты.Хотите купить прошивку и шить самостоятельно-к автору,хотите сделать с гарантией-к представителю.Все предельно просто.Нужны названия прошивок?Так их для 41-го блока вагон и маленькая тележка!Поэтому повторю-со своим вопросом к Автору по указанной выше ссылке-и будет вам счастье.

Изменено пользователем Evgen708
Опубликовано
  В 14.05.2011 в 04:39, cepega183 сказал:

Народ посоветуйте прошивку на я 5.1. Тяговую

Напиши полностью какой блок, какая стоит прошивка.

Если ищешь на халяву, то в инете полно всяких.Из платных тебе вряд ли кто то что нибудь даст, потому как сами за них платили.

Опубликовано
  В 14.05.2011 в 08:23, Кеша сказал:

Напиши полностью какой блок, какая стоит прошивка.

Если ищешь на халяву, то в инете полно всяких.Из платных тебе вряд ли кто то что нибудь даст, потому как сами за них платили.

блок 2112-1411020-41, январь 5.1, я у4же нашел оф. представителей Паши, залил, прет)) хочу еще и другие попробывать, мож есть еще лучше)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ подскажите. у меня есть прошивки bin файл. в мастерской поставить не могут говорят надо еще какой то? это правда или как то можно обойти

Опубликовано

вот вопросы мастеру своему горе и задай епть, тут не подают у нас нихуя!

наши представители свое дело знают.

Опубликовано
  В 05.06.2011 в 17:33, fediy2011 сказал:

люди кто продаст хорощую прошу на 2111-71блок без ошибки по детонации.эконом+динамик.

Сначала устрани причину ошибки по детонации, а потом будешь перешивать.

Кто продаст ты и сам думаю знаешь.Сюда

Опубликовано
  В 05.06.2011 в 17:33, fediy2011 сказал:

люди кто продаст хорощую прошу на 2111-71блок без ошибки по детонации.эконом+динамик.

Ошибка из-за чего?

Из-за неисправности датчика/проводки или же из-за несоответствия прошивки драйверу детонации HIP9011?

Озвучь базовую прошивку на шильдике блока.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

какая прошиивка подойдет я5.1 2112-41 N35, 1.5 16V. нужна RCO

Изменено пользователем pyctek
Опубликовано

А чем ДК не устраивает? Смесь из-за неисправности вытянуть не может? Или сам ДК кончился?

В обоих случаях машину лучше вылечить, а не тупо делать репрог.

И N35 существует в двух вариантах с драйверами канала детонации HIP9010 и HIP9011. Не указав на это - глупо ждать корректного ответа.

Опубликовано

день добрый, приехала семёрка на диагностику стоит я5.1, двигатель от нивы 1.7. Проблема была в проводке 4 форсунки это починил но вот работает двиг всеравно неровненько. Может есть у кого прошивка под двигатель 1.7? если вопрос в деньгах готов купить. паспорт эбу прилогаю.январь 5.1 е2 ваз07.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 04.05.2011 в 16:52, cepega183 сказал:

Ищу прошивку на блок 2112-1411020-41, январь 5.1. У нас в городе ни кто не чипует. Подскажите где можно скачать или купить

Вот прошивки для 16v я 5.1...4141.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...