Jump to content

hyundai avante 2000г. 1.500 об

Recommended Posts

Posted

ребята подскажите советом, хюндай аванте обьем 1.5. год выпуска 2000. двигатель DOHS без воздухомера. есть датчик МАР. или как он называется датчик давления впускного газопровода. машина работает нормально. а как нагреется так не набирает обороты, как будто бензин кончаеться. до меня в этой машине ковырялся электрик и после этого не горит чек пли включенном зажигании. есть подозрения на МАР. ребята подскажите как проверить провода идущие на мар. там 4 контактный штекер. на каком проводе должно масса , плюс и т.д. я не знаю. подскажите как проверить тестером провода и мар. сканера нет что бы проверить фактические параметры.

Posted

Лампа джекичан не горит, бог судья электрику, а сканер, что кажет?

Posted

Лампа джекичан не горит, бог судья электрику, а сканер, что кажет?

сканера нет! меня интересует- штекер МАР сенсора. штекер состоит из 4 ножек, какое питание должно приходить на эти ножки

Posted

сканера нет! меня интересует- штекер МАР сенсора. штекер состоит из 4 ножек, какое питание должно приходить на эти ножки

Да распиновку я кину завтра не вопрос, гляну на работе, но вообще это можно и в гугле найти, только я думаю дело не в мар.

Posted

Я бы начал с замера топлива во всех режимах(холостой ход,

перегазовка,3000 обор.,если есть обратка-с пережатой

обраткой).

МАР на хундаях летят редко.

А если электрик ковырялся то,вряд ли он потрошил разьемы.

И с чего все началось?после чего перестала ехать?

Posted

Посмотри выхлопную систему.Например: забит катализатор,глушитель.

Posted

Попробуй с отключенным датчиком кислорода погазовать, если он сдох то на горячую имеет место такая неисправность

Posted

Попробуй с отключенным датчиком кислорода погазовать, если он сдох то на горячую имеет место такая неисправность

все проверил, все в норме. подозрение на штекер мар сенсора. нужна распиновка