Jump to content

Recommended Posts

Posted

уже три года, как ловлю. удовольствие не передаваемое.

сёмгу так и не удалось вытащить, а вот форель и сига постоянно ловлю нахлыстом. благо водоёмы рядом.

Posted

Завидую белой завистью :). Прут лежит, уже почти, 20 лет дома. Всё ника не мог собраться освоить. Когда-то самодельным ловил. Вот в этом году вспомнил и прикупил остальное. Буду по голавлику и язю тренироваться. За благородной рыбой далеко ехать. Да и нельзя у нас ловить форель и хариуса.

Posted

Тоже только видел, но освоить так и не собрался... Красиво... Мож и соберусь как-нибудь...

• 11 months later...
Posted

Завидую белой завистью smile.gif. Прут лежит, уже почти, 20 лет дома. Всё ника не мог собраться освоить. Когда-то самодельным ловил. Вот в этом году вспомнил и прикупил остальное. Буду по голавлику и язю тренироваться. За благородной рыбой далеко ехать. Да и нельзя у нас ловить форель и хариуса.

Ну , вот , и меня прихватило!

Давным-давно ловил форель на нахлыст - а помню до сих пор......

Posted

Хэх... в Казани нахлыст то юзать.. Толко книжки читал про форель да хариуса...

• 1 year later...
Posted

а можно ли нахлыстом карася с лещом ловить?

Posted

post-76640-0-32143700-1371104929_thumb.jpg

Впечатляет. Сами поймали??

Я в основном на спиннинг ловлю, но хочется на хлыстом попробовать. Но одна проблема, про нахлыстовые прибамбасы ни чо абсолютно не знаю.