Перейти к содержанию

Daewoo nubira 2. 2000 г.1.5 об

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята помогите советом! даевоо нубира 2. коробка автомат. 2000года выпуска, обьем 1.5. двигатель DOHS. на панели приборов мигает лампочка POWER и машина едет и трогается только на 2 передаче! я как понял коробка в аварийном режиме. сделал диагностику коробки - ошибок нет. сделал диагностику двигателя вышло 3 ошибки, низкий сигнал датчика положения коленвала, низкий сигнал датчика оборотов коленвала и низкий сигнал датчика распредвала. кто сталкивался с такой проблемой подскажите. и просьба поделитесь электросхемой управлением двигателя и коробки автомат.

Изменено пользователем DILSHAD
Опубликовано

Ошибки-то труться? или все время висят.Ну по простому проверить эти датчики (по сопротивлению) или осцилом по сигналу,возможно большой зазор и прилипшие стружки.И попробуй сделать адаптацию датчика колена.

Опубликовано

Ошибки-то труться? или все время висят.Ну по простому проверить эти датчики (по сопротивлению) или осцилом по сигналу,возможно большой зазор и прилипшие стружки.И попробуй сделать адаптацию датчика колена.

ошибки удаляються но коробка все равно в аварийном режиме!! у меня лаунч, и там я не видел графу адаптации датчика коленвала!

Опубликовано

Мне пару раз приходилось делать адаптацию -какая-то Daewoo и китайская (моделей не помню)---обходился Сканматиком,можно Карманом. Но пока их неподключешь к машине,не видно в каких моделях можно делать адаптацию.А коробка в параметрах видит от движка нужные ей данные (об/мин,дроссель,...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...