Перейти к содержанию

габарити Lancer Ix 2006г 2.0

ura

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина простояла 2 месяца, после запуска и езди я обнаружил что пропал дальний свет и габарити ,( до етого все работало) при вкл габаритов ничего не светится нигде но индикатор часов притухает, переходя на ближний свет он засвечивается без габаритов и непереключается на дальний Предохранители света целие если на них подать питания габарити все светятся С чево надо начать искать неисправность помогите .

Опубликовано

При вкл габаритов ничего не светится нигде но индикатор часов притухает и при вкл света работает ближний я думаю он цел так как подсветка часов притухает значит часи реагируют на вкл габаритов и светятся тусклей

Опубликовано

Через диагнозу посмотреть, актив-тесты попробовать (если, конечно она на данном поколении есть, но ведь не зря в схемах упоминается диаг разъем).

Мануал есть?

Рабочий стол.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 26.02.2011 в 19:04, Гельмут сказал:

Через диагнозу посмотреть, актив-тесты попробовать (если, конечно она на данном поколении есть, но ведь не зря в схемах упоминается диаг разъем).

Мануал есть?

Нет там тэстов на свет. Смотри просто схему, откуда идет питание на предохранители.

Опубликовано (изменено)
  В 28.02.2011 в 20:31, Galantniy сказал:

Нет там тэстов на свет. Смотри просто схему, откуда идет питание на предохранители.

Очень дельный совет :preveds:

Я выше хотя бы схемы дал и процедуру проверки (в ней, кстати, упоминается про чтение ошибок в ETACS- наверное не зря?)

ura, новости есть?

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)
  В 01.03.2011 в 09:49, leeloo сказал:

начни с проверки самих лампочек, затем предохранителей и дальше по схеме.

В первом сообщении написано: "Предохранители света целие если на них подать питания габарити все светятся"

Сегодня смотрел девятого Лансера (это вроде 2003 года, в нем два диаг разъема- ОБД2 и "старый")- Скандок модуль ЕТАCS на данном поколении не находит, но не факт, что его не должно быть... попробовал с ЕТАCS через поколение с 2005 года сконнектиться- не удачно

ura, новости есть? интересно же уже...

Изменено пользователем Гельмут
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Под капотом в большом блоке предохов есть зеленая коробка,она отвечает и за свет,возможно с ней проблемы...

Изменено пользователем hamsa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...