Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас пробовал,щуп на массу подал питание выждал 2секунды щуп убрал нет связи с эбу.а когда держиш щуп идет процес считывания.

Опубликовано (изменено)

В личку кинул ссылку, Саша может помочь.Имеется ввиду твою прошивку без опроса ИММО

Изменено пользователем zuk
Опубликовано

спасибо за ссылку,но почему процесс записи у меня не идет,только считывает, может есть какаета закавырка.

Опубликовано
  В 14.02.2011 в 16:06, mas-01 сказал:

вздравствуйте Chevrolet Lacetti 3BHL считал прошивку комбиком в режиме бсл умер эбу помогите советом.

Всё ты ровно считал, просто конвертнуть прошку надо, хотя это и не стандартный Swap Line для сименсов, но думаю реально. ИММО привязывать не надо, судя по всему родные ключи в прошке живы.

Сток туда через BSL залить можно без варианта, пробуй ОпенБокс, он должен взять.

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 10:26, mas-01 сказал:

может кто ссылку даст по ОпенБоксу.

Глянул подробнее, не сдвиг у тебя там, а жёстко сбит 12й бит везде. Не восстановить такую прошку уже. Так что смело пробую туда писать комбиком по BSL перебираю всё доступное для С166 сток.

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 10:14, DiK сказал:

...

Сток туда через BSL залить можно без варианта, пробуй ОпенБокс, он должен взять.

Эмм... Дмитрий! Разрешите вопрос?

Собственно "ОпенБокс и Сириус" - я что-то пропустил? :blush:

Опубликовано

сегодня пробовал записать в режиме бсл как МЕ797 пишет установка связи,перезагруска, длиться доли секунды и выскакивает ошибка неподдерживаемый тип флеш, чтение происходит без проблем, такое ощущение чтото с адаптером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...