Перейти к содержанию

Renault Clio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! у меня вот такая проблемка, притащили мне клио 2001 года 1,4л 8 клапанная. хозяин ехал, заглушил, через некоторое время не смог завести. проверил все, нет выхода с моторника на общее питание. после включения зажигания на пару секунд выход +12 есть, насос отрабатывает и потом полная тишина. ДПКВ отрабатывает, его хозяин даже поменял. так вот висят ошибки df271 активная и сохраненная, не удаляются. но я подозреваю что это из-за реле вентилятора охолождения, кто-то до меня там переделал на принудиловку, от кнопки. еще висит жестко df009 возможно по той же причине, но не уверен. когда читал в первый раз еще висела df044, но она удалилась и больше не выскакивает.

иммо на связь не выходит. диагностировал лаунчем. Скажите пожалуйста хотябы куда лезть дальше.

Кстати, лампа иммо тухнет как положено, откидывал чипсчитыватель от замка, после вкл зажигания лампа как положено часто моргает, соответственно сделал вывод что ключи она видит. в параметрах ЭБУ разрешен запуск по иммо.

огромное спасибо!

Опубликовано

у меня на данный момент появились некоторые изменения. на связь вышел иммо, там ошибка df014 раскодировка... и в моторнике появилась df044. попытаюсь достать второй ключ, клиент пока что не на связи, по результатам отпишусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...