Перейти к содержанию

Mercedes Smart

rafa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу прочитать процессор в BSI.

Читаю внутри схемно Омегой.

Читаю как 68НС05Х32.

Как и чем можно прочитать этот процессор?

post-23092-0-82205300-1290579194_thumb.jpg post-23092-0-92521600-1290579278_thumb.jpg

Опубликовано

Я читал на плате но все ноги поднул 3лета назад не поднял когда читал о слител думп. Покупал тогда БСИ и ключ и ЕЦУ.Нада очен осторожно с етом Смартом

Опубликовано

Можно и не только етл'ом конешно, но человек неуказывает в чём проблема, есть конект или нет, также как подключаетьса, ведь там на некоторые ноги надо +5 через 1кОм подавать. А может там все ФФ считывает, вот и думай теперь, немогу прочитать.

Опубликовано

Можно и не только етл'ом конешно, но человек неуказывает в чём проблема, есть конект или нет, также как подключаетьса, ведь там на некоторые ноги надо +5 через 1кОм подавать. А может там все ФФ считывает, вот и думай теперь, немогу прочитать.

Нет кнекта.

Буду сдувать на столике читать.

Опубликовано
Пох какая маска

Кстати сказать, очень давно попытался считать Омегой 0D69J из замка 210, но не тем адаптером.... В результате поимел чистый еепром. А это как раз и был MC68HC05X32.

Опубликовано (изменено)
Пох какая маска

Кстати сказать, очень давно попытался считать Омегой 0D69J из замка 210, но не тем адаптером.... В результате поимел чистый еепром. А это как раз и был MC68HC05X32.

По подробные каким не тем адаптером снес прошивку

У меня маска процессора эта 0D69J.

Я хочу припаять на плату от омеги и читать сначала sec коды потом прошивку.

Изменено пользователем rafa
Опубликовано

Для Омеги продают специальные адаптеры под этот камень. Я раньше этого не знал, и распаял как указано было в подключении.... Хватило сделать "бут" и еепром чистый оказался :)

Опубликовано

Для Омеги продают специальные адаптеры под этот камень. Я раньше этого не знал, и распаял как указано было в подключении.... Хватило сделать "бут" и еепром чистый оказался :)

Спасибо за помощь.

Проц сдул прочитал Омегой на специальном адаптере.

Машина уехала.

прошивка оригинал кому интересно

BSI MERCEDES.bin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...