Перейти к содержанию

Ситроен С5Х7 Принудительный прожиг FAP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Знающие, помогите плз прожечь принудительно сажевый фильтр в ситроене с5 2009 с дизельным двигателем DW10BTED4 (RHR, блок Delphi_DCM3.4)

Захожу в лексии в меню индивидуального обслуживания, выбираю обслуживание FAP, выбираю тип блока RHR, блок Delphi_DCM3.4. Дальше мне предлагают ввести номер OPR, ввожу с машины 10126 - а мне говорят что функция не доступна для а/м выпущенных до 2009г. Как я не игрался с номерами этими, результата никакого, обслуживание по пробегу и все. Может быть я вообще не туда полез, прожиг не в этом меню проводится?

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте.

Знающие, помогите плз прожечь принудительно сажевый фильтр в ситроене с5 2009 с дизельным двигателем DW10BTED4 (RHR, блок Delphi_DCM3.4)

Захожу в лексии в меню индивидуального обслуживания, выбираю обслуживание FAP, выбираю тип блока RHR, блок Delphi_DCM3.4. Дальше мне предлагают ввести номер OPR, ввожу с машины 10126 - а мне говорят что функция не доступна для а/м выпущенных до 2009г. Как я не игрался с номерами этими, результата никакого, обслуживание по пробегу и все. Может быть я вообще не туда полез, прожиг не в этом меню проводится?

прожиг делается из калькулятора фап..

замена или обслуживание..

тоже иногда теряю это меню..

далее по списку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...