Jump to content

Обновление складчины Приора М73

mars

Recommended Posts

Занимаюсь рассылкой обновлений по складчине Приора М73 (в комплекте 2 прошивки для проблемных машина с климатом).

Кто до вечера не получит, пишем в личку ( в базе емайл адресов есть не все участники)

• 3 months later...

Подскажите как мне купить прошивки на отечественных авто интерес есть к приоре с блоком ителма,я только начинаю свою деятельность в прошивах. Пока не знаю просто как и где брать.

• 5 years later...

Здравствуйте, не смог найти складчины на М73 на классику. Вопрос такой, понадобилась прошивка на классику без двух ДК, но такую не нашёл, разве Паша такую не делал? Все есть, но на классику нет. Может только у меня нет?

Здравствуйте, не смог найти складчины на М73 на классику. Вопрос такой, понадобилась прошивка на классику без двух ДК, но такую не нашёл, разве Паша такую не делал? Все есть, но на классику нет. Может только у меня нет?

нафига такие изыски в комплекте.

если уж такой изврат понадобился -то в личку или почту стукаем.

всем, кто ломится в мою личку с криками- "пришли обновление складчины приора м73" - отвечаю -

никаких обновлений нет !!!

дату темы смотрите, как дети ей Богу

Я вечером 12 November 2010 про**ал вспышку.

Обновление не дошло.

Проблему с климатом нашёл и устранил сам.

Можно мне обновление?

Вдруг заказчик капризный приедет и будет спрашивать решение именно от Paulus, а я честный, обмануть не смогу.

Заезжают уже даже 154 боши с ИД "Paulus" :eo: