Перейти к содержанию

Обсуждение складчины по Lachetti

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня раскидал в почту дополнения по китайской складчине. Обладатели глючных емайлов пишем мне в личку, если не получили прошивки

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 25.11.2010 в 10:16, mars сказал:

Сегодня раскидал в почту дополнения по китайской складчине. Обладатели глючных емайлов пишем мне в личку, если не получили прошивки

на этой неделе участники получат дополнения по Сириус.

Все Авехи что просили добавить и Лача Bla.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 18.02.2011 в 18:19, nahtigal сказал:

Во время программирования надо снимать какие разъемы, например: МЗ, вентилятора ОД? Подскажите пожалуйста.

нет ничего не надо, прошиваю лодырем через диагноз

Опубликовано
  В 18.02.2011 в 18:28, nahtigal сказал:

Лодыря нет есть Галлета, кто пробовал нормально сливается и заливается или лучше купить Лодырь блоки капризные.

Да нет блоки не капризные можно и галетой если она их поддерживает

Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2011 в 18:36, nahtigal сказал:

Ище вопросик формат одинаковый для Галетто и Лодыря? Заранее Спасибо.

При работе Galetto на Авешках, если не ставитьперемычку в разъем иммо при записи калибровок на 30-40% связь прерывается, ЭБУ«засыпает».

Пугаться не надо, простовыключаем включаем зажигание и жмем иконку «записать» повторно. Иногдатребуется 5-9 попыток. Но это для ленивых. Не ленивые ставят перемычку в разъемиммо и все получается сразу.Если мне не изменяет память при считывании галета изменяет формат если его залить то блок приляжет.

Изменено пользователем myal1969
Опубликовано
  В 18.02.2011 в 19:49, nahtigal сказал:

И еще вопрос: Лача 1.6 автомат заводиться до -20С, ниже -20С заливает свечи перепрограммирование может решить проблему.

У меня 1.6 механика залил калибровки из складчины до -30 заводится в легкую сегодня -36 завелась секунд 5 поработала и залило свечи,как на стоке не знаю. Заливаю комбиком, тут писали отзыва что и котлетой нормально заливается

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Как бы я не сам придумал. Тема была на адакте. Вот такой типа сток с Авео 1.2_16V:

1CCS.zipПолучение информации...

А началось все с 1CCU кажись. И я вот покопался в том, что было в складчине и подумал, а вдруг ко мне такая приедет, чо делать?

Изменено пользователем GluckOvNik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня встретил хозяина Chevrolet Lacetti 1.6L, 3BSN, которому недавно перепрошил ЭБУ.

Его рассказ - впечатления:

Выехал, доехал до первого светофора, когда тронулся, понадобилось совершить резкий маневр.

Привычно нажал на педальку газа и... чуть в штаны не наделал.

Теперь машину не узнать. Подвижная, послушная, на холостых оборотах не шуршит а мурлычет.

Динамика - сказка!

Спасибо Павлу за его труды!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни Господа :), а были у кого нибудь недовольные тем что машина в максимальной скорости потеряла? У меня на днях клиент был Lacetti 1BJI 1.6.Звонит через день и сообщает что после 160 машина не разгоняется, хотя раньше 170 легко и до 200 он ее разгонял...

Глянул по паспорту - 187 она может ехать.

Изменено пользователем michpm
Опубликовано
  В 21.10.2011 в 06:30, michpm сказал:

Парни Господа :), а были у кого нибудь недовольные тем что машина в максимальной скорости потеряла? У меня на днях клиент был Lacetti 1BJI 1.6.Звонит через день и сообщает что после 160 машина не разгоняется, хотя раньше 170 легко и до 200 он ее разгонял...

У меня лачети блок 3BSN ,машинка шепчет и ограничения скорости нет,правда больше чем 160 я не езжу

Опубликовано
  В 21.10.2011 в 06:30, michpm сказал:

может ветер встречный или катки он поставил больше радиусом. жалоб не было

Опубликовано
  В 21.10.2011 в 14:24, Ruslan_Sh сказал:

может ветер встречный или катки он поставил больше радиусом. жалоб не было

По поводу катков Руслан прав я себе поставил колеса поболее на 2.6 см в диаметре и пошире на 1 ссантим и машинка стала более тупая

Опубликовано (изменено)

Обычно такие песни поют те кто пытается максималку выжать на пятой передаче... :nhl_checking:

Обычный "дественный ответ", чтоб сразу отвязались, ( :tablol2: ) "А що Ви хотели?! Это же Физика! Если где-то пришло, то где-то ушло!" :pediki:

На самом же деле - дохлые свечи или ВВ...

Изменено пользователем Таёжник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...