Jump to content

BMW 520 двери

Recommended Posts

Posted

BMW 520i кузов39 2000г.в после мойки пропали все функции с кнопочного блока водительской двери.цз с водительской двери тоже не работает.двери вскрыл все просушил видимых неисправностей проводки нет ,смотрел до жгутов в стойке.кнопочный блок устанавливал с аналогичного авто-реакция ноль.эл схема есть в книге но такая,что лучше бы ее совсем не было.подскажите кто-либо встречался с такой бедой и куда заглянуть.питание и массы в норме.

Posted

посмотри в бардочке предохранители а под ним есть блок который управляет всем

Posted

Кузов Е-39, замкнул один концевичок на личинке водительской двери на корпус, итог сгорели 3 дверных замка, замок крышки б/бака и навернулся блок управления под бардачком, мистика но факт остается фактом, делай выводы....

Posted

Кузов Е-39, замкнул один концевичок на личинке водительской двери на корпус, итог сгорели 3 дверных замка, замок крышки б/бака и навернулся блок управления под бардачком, мистика но факт остается фактом, делай выводы....

понятно ,что и на старуху бывает проруха но ведь это бмв,престиж фирмы и тд.тем не менее спасибо,замок я еще не смотрел

Posted

Всякое бывает, думаю что это все-таки единичный случай, но в первую очередь смотри блок управления под бардачком, все косяки с него начинаются....

Posted

Всякое бывает, думаю что это все-таки единичный случай, но в первую очередь смотри блок управления под бардачком, все косяки с него начинаются....

смогу только в понедельник

Posted

Сегодня наблюдал фокус-пришел старый хозяин машины,улыбнулся опустил с других дверных кнопок стекла(водительская так и не работала) нажал одновременно все кнопки вод двери на несколько секунд и все встало на свои места.все кнопки работают.не знаю может где и прописана такая процедура почитать-бы самому интересно.