Jump to content

Ford Scorpio 2,0 1995 америкос

Recommended Posts

Доброго времени суток

Scorpio америкос 1995 год, двигло 2,0

Проблема вот в чем, машина при пуске делает несколько рабочих тактов и сразу глохнет. Искра, топливо, насос все проверено, все есть. Такое ощущение что отключаются форсунки. Подскажите в чем может быть проблема.

Да, еще. В багажнике возле замка висит скрутка из 3-х проводов, думаю что то кнопка на отключение насоса должна быть. Там было много народных умельцев, может у кого есть схемка, не помешает.

Спасибо

Точно Scorpio, может он в Америке иначе обзывается?

В Автодате есть такая модель, только два вида 2-х литровых моторов бывают, у тебя какой?

Вот модели в АллДате и Митчелле- нет там такого:

post-36672-1286700691,7981_thumb.jpg

post-36672-1286700698,1052_thumb.jpg

точно не знаю как в америке, но в техпаспорте скорпио. Фары большие почти круглые. Говорят что они поризводились в европе для америки или по америкосовским пребованиям. Утверждать не буду!!!!

Двигло 2,0 16 клапанов

Edited by stas_amp

За схемы спасибо

Иммо когда все гуд, загорелась и потухла, а когда НЕ гуд, горит постоянно до пуска, и когда мотор подхватывает гаснет, а потом отять горит, при провороте двигла в "холостую"(когда не подает ни каких признаков) Отпускаю ключ, а она не тухнет. ;(

завтра буду ковырять уже со схемами

Да какой америкос.В Америке только до 91 года были Mercur Scorpio.Проверь импульсы на форсы.Там от мондео двигло и диагностика OBDII фишка.