Перейти к содержанию

одометр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишите какой именно щиток Вас интересует, марка машины и прочие данные, и на будущее прочтите правила, чтоб не было вопросов, а были только ответы

Для умников которые тут отвечали:

Внимательно прочтите название раздела прежде чем своими действиями и подъе....ми сбивать человека с толка и давать ему повод уйти с данного ресурса, Вы что сами академиками родились? или сами вопросы не задаете нигде? Надеюсь Вы меня поняли

Опубликовано
  В 29.09.2010 в 18:41, ven4ik сказал:

а каким подскажи удобней и проще начинать я уже найду есть просто где

У меня в подписи название, она же ссылка. Работаю им.

Опубликовано

Еще раз советую прочитать правила, где год выпуска? Если панель после 2008 года, то на борту 93S56 подойдет любой программатор работающий с данной микросхемой

Опубликовано (изменено)

вот благодаря таким спецам наверно , приезжают долб.ебы и говорят что им за углом за 100р обешали по диагностике , толко просили попозже заехать, поди из тойже области вопрос, еси в яндексе набрать VDO полнее чем там я ответ даже незнаю и стоит ли искать, там не точто разжованоо там переваренно и красивом виде.... надо просто 10 мин уделить инету,и поставленному вопросу ответ будет наиполнейший,

а потом поди вопрос будет у данного пользователя мол пассат в7 что то за рубль сделал км и он незавводится, поможите нуна срочно и бесплатно

с перьми машинки как наподбор , то с пробегом вечным то что то неработает, во что с людьми конкуренция делает, я лучше на минералке посижу денек , зато потом такому чебуреку ввостановлю панэль за 2000р иначе пусть новую купит. в 2114, новой вдо не видел, только точечьные были,!!! которые делаются по диагностике!!!,

очень извиняюсь и надеюсь никого необидел

Изменено пользователем yaudi
Опубликовано

Подскажите какую максимальную частоту сигнала воспинимает ЭБУ от ДС. И что будет с панелью при достижении 1000000 км пробега ?

(конкретная модель не нужна)

Опубликовано
  В 04.10.2010 в 19:26, bz1100 сказал:

Подскажите какую максимальную частоту сигнала воспинимает ЭБУ от ДС.

Так видимо на разных по разному. Видел как на Ниве были показания 7.9.7 350 км/час (перетертая об кардан проводка)

И что будет с панелью при достижении 1000000 км пробега ?

Сначала надо достичь этих 1 000 000 км (отдельная задача) :nez2:

А дальше опять - на разных по разному. Отказался от подобных экспериментов, когда на 999999 зависло. Правда, руками все получилось исправить.

(конкретная модель не нужна)
Это неправильный подход.
Опубликовано
  В 06.10.2010 в 13:14, toly сказал:
  В 29.09.2010 в 18:19, ven4ik сказал:

что тогда делать программатор исползовать

Я мотаю VDO (новый) через

читаем правила внимательно, а пока Вам предупреждение

Опубликовано
  В 05.10.2010 в 19:39, Rus07 сказал:
  В 05.10.2010 в 16:10, mazaj сказал:

bz1100,ты хочешь с помощью ДС перейти 999999? :russian_roulette:

Завидую людям, у которых столько свободного времени:)

Мне была интересна частота порядка 1Мгц .часа 2 и круг пройден если дс 6 импульсов на метр.

Опубликовано
  В 07.10.2010 в 15:32, bz1100 сказал:
  В 05.10.2010 в 19:39, Rus07 сказал:
  В 05.10.2010 в 16:10, mazaj сказал:

bz1100,ты хочешь с помощью ДС перейти 999999? :russian_roulette:

Завидую людям, у которых столько свободного времени:)

Мне была интересна частота порядка 1Мгц .часа 2 и круг пройден если дс 6 импульсов на метр.

интерестно, не знаю просто какой кварц на прце в этой доске. сейчас кто нить оветит какой и все тебе станет ясно про твой мегагерц.

Опубликовано

сорри видел( сглазил) приперлась 30 мин и готово, в путь, причем чел сцуко долго пробовал, при вкл зажиг 8888888888 пока я ему не нажал пока он отверн еше раз на кнопочку и загорелось нчто др ,

вот тут он и взьерошился мол вот теперь все будут знать что она мотанная, я сказал баран ты дядя у всех по разному еше раз нажал кноп и опять все 8888 он а что ак бывает, мол мне бы говорит , денег обратно у меня раньше такого небыло, я ему говорю а ты хоть пробовалчто было раньше, послал егочтоб глаза невидели, в ответ что о слушал прошиваю ли я по диагностике, мозги, и тут калитка захлопнулась

а кто слушал молодец

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...