Перейти к содержанию

Mitsubishi Sigma 1991

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Нужна распиновка блока управления MD161382 E2T35777,Еще такой стоит на диаманте 1991г....Проблема серьезная-на все датчики идет 12 вольт,вскрытие показало вытекший электролит,все заменил,посмотрел дороги-ничего не сьело....Нужно найти выход 5 вольт с блока,от него и буду отталкиваться.....По схеме на проц идет 10 вольт вместо 5-ти....Благо проц не вздулся.....На приборке горит чек,кодов ошибок нет...

Опубликовано

Dimon,скинь пожалуйста файл на Kekc86@list.ru или на обменник,не могу скачать!!!!Транзистор проверил-целый,если ты имеешь ввиду TR101))))

Опубликовано (изменено)

Смотри не на сам транзистор а на его обвязку, а если еще жирнее намек - на управление им.

И профиль заполнить бы вам, здесь местные часто ругаются на это

Изменено пользователем DimoonnSS
Опубликовано

Понимаю,что обвязку,база приходит на керамическую сборку с кляксой посередине))))Далее тупик.....

Опубликовано

Понимаю,что обвязку,база приходит на керамическую сборку с кляксой посередине))))Далее тупик.....

Опубликовано

Вместо транзистора впаял 7805,на проц пошло 4,5 вольта,при этом питание E310 упало до 0,6 вольт.......

Опубликовано

Сколько вольт должно идти на Е310????Она тоже приходит на эту керамическую сборку......

Опубликовано

Что есть "Е310"? Думаю у большинства здесь нет под рукой блока с сигмы чтобы посмотреть что это и зачем оно там.

Опубликовано

Это квадратная микруха рядом с процессором,на ней надпись E310 W047XJAP

44 ноги....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...