Перейти к содержанию

Blaupunkt Car 300

stop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребята,

подскажите пож. по каким адресам и в какой

форме код у магнитолы CAR 300(F)

7 640 852 520 память 24с01

спасибо большое.

Опубликовано

Если в магнитолу не лазили то код считается кальком.

На прошлой неделе такую делал.

Кальк стандарт Блау. Только первые три цифры надо взять

из парт номера (852).

Пробуй, может поможет.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ... а если данная магнитола не хочет код принимать - типа загнали больше 10 неудавшихся попыток и теперь на AS не реагирует... че делать то ? только в сервис ? или можно как то обнулить ?

Опубликовано

Не вопрос можно и самому :) Для начала почитай раздел этой конфы и поймеш справишся али лучше в сервис или к спецу который этот маг минут за 5 одолеет :18:

Опубликовано (изменено)

готово... :xaxa http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=117 заиграла балалайка...

А вообще отрубить запрос кода я так понял не получиться ? :13:

Кстати, где взять распиновку заднего разъема ? я так понял в Опеле он подсоединяется еще к штатному дисплею ? или я ошибаюсь ?

Изменено пользователем Alex_berdenev
Опубликовано

Дурной тон делать магнитолу без кода :13: распин там же или тут http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=14193

:xaxa на ебай за нее 3,5 еврика дают... сам видел...

я еще понимаю когда код на магнитоле за баксов за 300...

хозяин просто часто отрубает массу... соответственно код надо вводить...

За ссылку респект... :PIVO

Опубликовано (изменено)

ДА ХОТЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛ ... 3,5...Это совсем не аргумент. Так не всем же в банке х...и околачивать дано и батя не часто порш купляет. Не в него хотел ли эту дешевку положить? А зачем же сам ручки из за копейки пачкаешь? Купил бы новый там же (ебай)...

Совет : если непонимаешь-не мешай другим, которым нестыдно честно своё зарабатывать

pardon за грубость

ха ха

Изменено пользователем krenault
Опубликовано

ДА ХОТЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧИЛ ... 3,5...Это совсем не аргумент. Так не всем же в банке х...и околачивать дано и батя не часто порш купляет. Не в него хотел ли эту дешевку положить? А зачем же сам ручки из за копейки пачкаешь? Купил бы новый там же (ебай)...

Совет : если непонимаешь-не мешай другим, которым нестыдно честно своё зарабатывать

pardon за грубость

ха ха

неа.. :xaxa хозяин в МАЗа хочет сунуть... я просто хотел казать что стоит мафон копейки, а за его раскодировку и установку я лично меньше чем за 500 руб. не возьмусь... потому как свое время ценю... Да и не конкурент я тебе... не моя специфика...

Прикольно общаешься... :o сначало грубишь, потом извиняешься...

ЗЫ Для справки. Сам в банке не работаю, как и многие здесь бывающие (я думаю) :xaxa За всю жизнь один раз видел чела который разбирался в своем деле и очень хорошо поднялся (видать несовместимо это) :xaxa батя... от бати в наследство досталась копейка... (на порш явно не тянула) а вот пи...ор который его 7 лет назад сбил насмерть до сих пор катается... амнистия... :22:

Опубликовано

лично никого оскорблять несобираюсь, только, по ходу действий не понал ответ на реплику:

Дурной тон делать магнитолу без кода -

на ебай за нее 3,5 еврика дают... сам видел...

я еще понимаю когда код на магнитоле за баксов за 300...

на МАЗ без кода - понятно, 3,5 на ебай - несовсем

и только. Удачи :PIVO

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я обычно беру деньги за работу, добалды 3$ или 3000$ стоимость аппарата.

Целесообразность ремонта пущай клиент определяет,это его проблемы.

Мои проблемы, ЗАРАБОТАТЬ.

П.С. калькуляторщиков банить уж давно пора.

Изменено пользователем =Юрий=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...