Перейти к содержанию

Проблема с Niva Chevrolet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял диодный мост, таблетку,и нихуя бля :angry_2: На выходе у геныча 14,6.На всех релюхах и проводах 13,2 min на заведонной.При вкл зажигании борт.напр.12,2 , заводишь падает :cretin: .Может массы какие,где они хоть нах-ся? :durik:

Опубликовано (изменено)

Поменял диодный мост, таблетку,и нихуя бля :angry_2: На выходе у геныча 14,6.На всех релюхах и проводах 13,2 min на заведонной.При вкл зажигании борт.напр.12,2 , заводишь падает :cretin: .Может массы какие,где они хоть нах-ся? :durik:

Посмотри на цепочку Генератор -> АКБ, бывает что с виду норма, а на самом деле контакта нет.

Проверь на ЭБУ, на каком проводе именно падение большое, вот от него и плясать

Попробу бросить прямой провод с + АКБ на предохранитель ЭБУ (неотключаемое питание).

Была такая ситуация, перегнил провод см5, нашел только после прощупывания пальцами провода

Удачи

Изменено пользователем stas_amp
Опубликовано

Клемы окислены!

клеммы акб?

массы на кузов и двиг проверь в первую очередь. от акб идут.

Оскар !я ему это уже писал!   походу там трабл с проводкой! а вчастности с центральным проводом толстым от АКБ до Гены  и не отключаемого питания !падения как правило на них происходит из за хреновой обжимки и окислов! ну и массы всё же тоже надо по зачищать!

Опубликовано

Короче чел вчера забрал машину, теперь Х.З когда будет, т.к. оставить машину может только на выходные,и то не всегда,по мере продвижения в этом трабле буду отписываться.Что касается Клемм, то клеммы были окислены на гене,так же почистил и на АКБ, массу на кузов,Еще под панелью нашел лысый провод(без оплетки),уходит в осн.пучок, спросил у него,он говорит делал прикуриватель и чуть машину не спалил.Мож. и там где собака зарыта,но это дело было задолго до дерготни.

Опубликовано

скорей всего! если провода поджарились значит и где то контакт хреновый! однозначно  ! при перегреве медные провода быстро окисл дают!

Опубликовано (изменено)

Сейчас снова смотрел ее.Протянул все массы на хх борт.напр. стало 12,6-11,9 скачет.При наборе 3000 об.падает и обрывается связь со сканером.Авто так же дергается чаще всех вылазит ошибка по ДД.мож она поэтому дергается

Изменено пользователем Кеша
Опубликовано

а щетки в гене менялись? пощупай еще разьем замк а зажигания и посари на контакты мош подкисли тоже

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня прибегал этот клиентос, грит обьездил кучу диагностов, в итоге в моторном пучке, в проводе на МЗ нашли обрыв(где-то перетерся).Авто перестало дергаться,а вот по параметрам неизвестно,но я думаю полюбому там еще не все дефекты пойманы.

Опубликовано

а почему напряжение просаживается тогда МЗ тут не причем жди его обратно

Вот и я о том же.Я ж говорю там целый букет неиспр.То что нашли протертый провод, еще не все.Проблему с напр.никто не решал.НО мне это уже побарабану, пусть катается к тому кто ему делал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера поздно позвонил чел, сказал что у него шевроле, прошиться просит, на выходные договорилсь, год забыл спросить какой.

Но так как я ни разу не лез в этот аппарат - возникает несколько вопросов (не пинайте в гугл, итак уже пролазил всё что можно):

1) Где разъем диагностики? (фотки везде карявые, и ввиду того что я даже салон не видел, сориентироваться не могу где это чудо, кто над коленкой правой пишет, кто возле пятки) :russian_roulette:

2) Какой блок там может стоять? (Нарыл только про МП7.0 и бошика 797) ставились ли туда другие блоки по штату?

Опубликовано

Кнопки "Спасибо" нету, а кнопка "Нравится" ошибку выдает про лимит положительных оценок, поэтому СПАСИБО таким образом напишу.* :friends:

*-Администрация, не сочтите за флуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...