Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: машинка Ваз 21103 контролер Январь 5.1 с кондиционером фазированный впрыск, перешиваем с прошивки J5V05F16 на J5D07T01 и машина работает нестабильно, глохнет и черный дым из глушителя, вообщем беда какая то!!!

Опубликовано

Друг езжай ка к нормальному диагносту и он тебе все скажет.

А годать на кофейной гуще не стоит.

Что можно тебе подсказать?

Опубликовано

взял у другана своего, чиповали этой прошей не одну машинку все работает, а моя хрен!!!

не помню где то читал что возможно проводка другая к блоку из за фазированного впрыска а не ПП...

потому как прошили когда Т01 то БК просто сходил с ума ошибок до кучи вылетало и в том числе какая то с EEPROM

Опубликовано

поправил! раскладку забыл поменять наверное просто)))

ну есть у кого нить светлые мысли?! почему такая беда с прошивкой Т01?! может плохо прошилась?! бывает такое?! почему столько ошибок выкинуло много?!

Опубликовано

Вообщем залили J5V05R61 работает вроде ничего так!!!

Стояла такая.К бензину требовательна.В мороз(от 20)заводится не сразу,но заводится,да и хх не очень.Не мучай машинку,лучше Паулюсовских прошивок нет.

Опубликовано

Вот так

Прикрепленные файлы

* Прикрепленный файл J5D07Z21-41.rar (24,45К)

Количество загрузок:: 0

просто залить ее и все?!

или надо еще EEPROM трогать...подскажите а то я еще новичок в этом деле(((

Опубликовано

а что будет со впрыском???

ведь на этих прошивках ПП впрыск, а у меня фазированный надо ли как то дорабатывать проводку с форсунками?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...