Перейти к содержанию

AUDI A8 2004г. 3.0л.

ypiter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста порядок базовой установки пневмоподвески,после замены датчика.В наличии ваг-ком 805

Опубликовано (изменено)

Тема ВАГов не совсем моя, но тут должен найти: http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/levelcontrol.html

Мне вот интересно по Security Access стало- если его не ввести, то в адаптации не пустит? и в данном случае он "31564"?

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Да я пробовал так делать.Вводил логин 08367 для А8.Делал базовую установку.После задираешь машину в максимум.Опускаешь до режима комфорт.И режим максимум перестает работать.Просто не пойму в каком режиме делать базовую установку?

Режимов в ней 4:

1 минимум

2 автомат

3 комфорт

4 максимум

Опубликовано

Подскажите пожалуйста порядок базовой установки пневмоподвески,после замены датчика.В наличии ваг-ком 805

805 китайским не получится!Проверено.

Найдёшь чем другим диагностить,то поиском найдёшь здесь мануал по пневмоподвеске.

Опубликовано

Сделал все с помощью ваг-кома 805

Всем спасибо!

Ну, раз уж тема есть, расскажи- как, может пригодится (есть такая А8L, ей пару раз уже стоики меняли, правда механики меня "не приглашали", но мало ли...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...