Перейти к содержанию

Citroen Berlingo

Гость patriot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер уважаемая конференция.Авто Citroen Berlingo 2006 в панели 25020 в BSI 95160.Никогда не брал подобных машин вот сегодня решил попробывать и как оказалось попробывал на свою голову. Пробег на панели высвечивает такой как нада после смотки, но авто не заводится.На панели ничего не горит и не мигает что относится к иммобилайзеру.Подскажите пожалуйста может я что-то накосячил в дампах.

P.S. Если залить оригинальные дампы есть вероятность что авто заведется, или это попандос?

Citroen.rarПолучение информации...

Изменено пользователем patriot
Опубликовано (изменено)

Есть X-431 но до него сегодня не доберусь.Еще вопрос почему на панели ничего не проявляется в плане иммо(не горит и не мигает, или так должно и быть).

Опубликовано
  В 11.07.2010 в 15:57, patriot сказал:

А в щиток тоже старый или хватит только BSI.

Боди обнулил неправильно. Не надо доверять "халявским" калькам.

Опубликовано

Пробег на одну строку ниже.

Есть куча вариантов,алго один,но расположение и колличество повторов разное.

Опубликовано
  В 11.07.2010 в 16:23, patriot сказал:

Уважаемые, не хочу показатся назойливым и не прошу на шару если сам докопаюсь думаю будет мне только на пользу. Посмотрите пожалуйста,а если так.

Так авто должно поехать.

Опубликовано

В BSI видно хорошо в оригинальном дампе четыре повтора, начинающихся как и сказал Павел, с начала 120 строки и заканчивающиеся на середине 130-й.

Опубликовано (изменено)

Всем откликнувшимся огромнейшее СПАСИБО!!!!! за то, что не оставили меня с проблемой один на один.Авто завелось на дампе который выкладывал пожже с полтыка.На будущее будет мне наука не без Вашей помощи.Еще раз всем откликнувшимся спасибо.

P.S. Может не в тему, но на будущее, как определить по BSI по какому варианту его щитать, что-бы не было подобных случаев, или только методом проб и ошибок?

Опубликовано
  В 11.07.2010 в 20:25, patriot сказал:

как определить по BSI по какому варианту его щитать, что-бы не было подобных случаев, или только методом проб и ошибок?

Неужели ты думаешь,что процессор может производить с данными из дампа какие-либо другие операции,не заявленные в винкальке? Нет,только такие же... :crazy:

Если проинвертировать весь дамп,то повторы пробега можно будет увидеть достаточно чётко,они расположены по соседству с ВИН-ом,он будет тоже в явном. :choooo:

Ну,а пересчёт - это уже простейшие операции - DEC - HEX - переставить байты...Захочешь разобраться - разберёшься,я толчок дал... :bebebe:

Опубликовано
  В 11.07.2010 в 15:45, patriot сказал:

Никогда не брал подобных машин вот сегодня решил попробывать и как оказалось попробывал на свою голову.

Эт хорошо что некоторые машинки по нервам ездиют,после таких ситуаций как правило отпадает желание демпинговать.Если не секрет,сколько денег взял за работу?

Опубликовано
  В 12.07.2010 в 13:00, AVSERVIS сказал:

Эт хорошо что некоторые машинки по нервам ездиют,после таких ситуаций как правило отпадает желание демпинговать.

Ты бы мотал такие авто за 200 гривен? Нет? Я тоже не мотал бы... :uauuu:

А мотают,придурки... :angry_2:

Опубликовано

...это вообще больная тема, у нас в области долбоёб завёлся который делает за 120$ спринтера и мкронасы по 40-50, а старого спринтера за 100грн.

сорри за мат, но другого слова не нахожу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...