Перейти к содержанию

Audi A6 2003 1.9 TDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы завалили флеш, ты бы этих девяток не увидел. Попробуй мой вариант eeprom, надеюсь поможет.

Нее.. Тоже девятки..

Перелил флеш от панели с индексом K и залил родной эпром. Все пошло.. Так что именно флеш была косая. Эпром в порядке.

Опубликовано

Мотанули китайским шнурком, на экране 999999 :) Дамп эпром вроде целый, прилагаю. Хотел бы перелить фулл на DG128, не нашел такого у себя. Версия V 8.59.

1. Интересно чем завалили flash ?

2. У тебя же есть vag k commander 3.0/3.6

работает ли он с этой доской ?

спасибо

Опубликовано

1. Интересно чем завалили flash ?

2. У тебя же есть vag k commander 3.0/3.6

работает ли он с этой доской ?

спасибо

Завалили каким-то китайским шнурком, купленном на ЕБЕЕ, я в подробности не вдавался, хорошо хоть чел честно признался - пытался мотануть, софт его честно предупредил, что алго неизвестен софту, но чел все же надавил на кнопку :) И через пол часа позвонил:)

Мой китайский ВАГ К не работает с ММ на моторолах. Таха работает. Пытался подключить таху - она пишет - MILEAGE IS OUT OF RANGE и не дает корректировать. После переливки флеша залил предварительно слитый эпром обратно - все пучком. Видно китайский шнур не по адресам эпрома пытается что-то корректить, вот и сгубил флеш.

Опубликовано

Не так все гладко оказалось, видимо залитый фулл не совсем "родной" к этой панели.. Время от времени прыгают показания цифровых табло и дергаются стрелы.. Причем этот "косяк" проявился только при подключении к тачке, на столе все ровно... Только что проверил.. Посему очень буду благодарен за фулл от вот такой панели DG128 проца:

Версия прошивы (набито на проце DG128)

8.59

HC12ML

FR7210184

Последнее скорее всего лишнее, но так, до кучи :)

Спасибо! :friends:

Опубликовано

Победил я этот щиток.. На разборке нашел "донора" с таким же номером и софтом. Но только комбинация флеш "донора" + епром, подправленный Ёжичком дало положительный результат. Остальное все дает 999999.

Спасибо!

Опубликовано

Победил я этот щиток.. На разборке нашел "донора" с таким же номером и софтом. Но только комбинация флеш "донора" + епром, подправленный Ёжичком дало положительный результат. Остальное все дает 999999.

Спасибо!

я про эти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...