Перейти к содержанию

Honda Legend 2007 PUH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Система отстрела капота при столкновении с пешеходом.Кто нибудь эмулировал датчики столкновения которые в бампере стоят,сопротивление там или своя схема?А то при ремонте они куда то пыхнули.Краш стер.

Опубликовано

Система отстрела капота при столкновении с пешеходом.Кто нибудь эмулировал датчики столкновения которые в бампере стоят,сопротивление там или своя схема?А то при ремонте они куда то пыхнули.Краш стер.

Там своя схема, их еще нужно "юстировать" после установки!!

Опубликовано

Понятно.А там же пластины какие то стоят которые угол показывают в дата листе.

Опубликовано

Сегодня нарыл схемы и диагнозу по этой системе.Проверка датчика по сопротивлению-1ом.В понедельник попробую поставить вместо датчиков.

Опубликовано

какого датчика???? какие сопротивления?, ты че!)))))

тебе написал чел, что только "юстировать"(калибровать) потом всю пластину с 3-мя датчиками крена!!!

Опубликовано (изменено)

Все это конечно замечательно-но по мануалу идет проверка по сопротивлению 1ом-вот и думаю навялить на проводку резисторы-наличие датчика определяется по падению напряжения,по этому такие мысли.Дамп остается родной.Меня исправность системы не интересует-мне нужно чтоб на приборке потухло предупреждение.

Изменено пользователем guam
Опубликовано

если у тебя такие познания про датчики крена, то долго будешь "гасить" надпись на дисплее............

PS ты хотя бы посмотрел сколько проводов идет на датчик.....

PS а сколько(если не сИкрЭт) ты пытаешься заполучить за востановление даного пепелаца? ( ты в реале не в зуб ногой как и что там нужно делать)----просто АнтирЭсс у мну.

Опубликовано (изменено)

Да я то в реале как раз то и в зуб ногой-схемы,диагноза все есть.Ну а если не получится будем заказывать датчики наклона.Р.S-А денег много хочу-чтоб на оборудование твое хватило :-$

Изменено пользователем guam
Опубликовано

да по-любому они нужны...сам подумай, как можно контролировать крен? реостатом чтоль? ))))) Омы тут не катят

Опубликовано

Согласен-должно быть что то типа катушки с магнитами.С резисторами погорячился :pardon:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-бы не начинать новую тему - проблема с крашем в таком-же блоке. Авто Honda Accord 08г, блок 77920-SJA-E13-M3, внутри 93С86. Авто к сожалению не под руками (еще в малярке), буду благодарен за помощь.

77920-SJA-E13-c86_my_crash.rar

Изменено пользователем adikk
Опубликовано

Жди авто, без неё не проверишь, а краш там видно где. Одна из твоих областей верная. Какая сам пробуй.

Опубликовано

Жди авто, без неё не проверишь, а краш там видно где. Одна из твоих областей верная. Какая сам пробуй.

Еще раз спасибо, на авто разобрался, тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...