Перейти к содержанию

VW B6 2006gw. dw.BVY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сканер показывает что компрессор включается накачивает до 8bar,отключается давление падает до 6bar и включается

снова.При зтом трубки теплые на высоком и низком,кто подскажет что может быть,я подозреваю или испаритель или

соленоид компрессора или мембраны клапанов.С уважением Сергей.

Опубликовано (изменено)

Сканер показывает что компрессор включается накачивает до 8bar,отключается давление падает до 6bar и включается

снова.При зтом трубки теплые на высоком и низком,кто подскажет что может быть,я подозреваю или испаритель или

соленоид компрессора или мембраны клапанов.С уважением Сергей.

C этими компрессорами постоянно головняк. А вот че там внутри с ними происходит- трудно сказать. Обычно меняем на новые, потому что запчастей на них не бывает.

Посмотри в блоках измерений ток соленоида в момент , когда пропадает давление. Если ток не падает- меняй компрессор. Или если не лень - попробуй разобрать и посмотреть. Скорее всего клапан виснет. А вот че с ним делать - я не подскажу даже.

Изменено пользователем rasta
Опубликовано

а фреона в системе норма? и это...что манометрический мост показывает, какие значения двления низкого и высокого контура. Если компрессор включается, значит он работает. А если не созадет нужное давление, то его на замену. Да действительно есть проблема с компрессорами на B6 и Jetta, там соленоид шел бракованный, новый компрессор идет с другим номером, но это при условии, что соленоид не активируется, а у тебя он вроде как работает, как ты пишишь. Клапан можно почистить, но поможет на пару включений.

Опубликовано

Клапан оказался рабочий,поставил другой компрессор все работает,у меня подозрение на мембраны стоящие в задней крышке которые выполняют роль клапанов.С уважением Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...