Перейти к содержанию

VW TRANSPORTER 2000 год прописать ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утеряны старые ключи,заказали новый ключ.Как его прописать не имея кода?Cчитал эпромку,может кто поможет прочесть ключ или помочь чистым эпромом?Если надо напишу в личку.Или какие другие вариантыCлышал что еще можно прописать без логина по каналу 00,это как?

Изменено пользователем pantik102
Опубликовано

без логина только руками, а по 00 каналу сброс. а где дамп, с чего читал, какой иммо, какое оборудование есть?

Опубликовано

Читал вагт-хом ,а прописывал вагкомом.Дамп скачался с эпром толи приборка,толи иммо.Скидывать надо в личку или на почту,тут не грузиться

Опубликовано

Таха ЮСБ (если это она - вагт-хом) эти машина должна делать - и логин показать, и ключ прописать. Вопрос прежний - что есть из оборудования (программатор, читалка-писалка ключей), где дампы и от чего они? Не получается выложить здесь - выложи на файлообменник, хотя форум вроде работает нормально.

Опубликовано (изменено)

вагтаха мне показала логин под четырьмя нулями.Прописывал и тахом и вагкомом,безполезно.Читалок кроме вышеуказаного ничего нет.

Изменено пользователем pantik102
Опубликовано

скорее всего дамп считан из панели (покажы дамп ясно будет) потому и нули, там иммобокс стоит с лева от приборки, дамп для логина нужен от туда

Опубликовано

Да почему то не скидывается здесь у меня этот дамп,пишет,что не возможно разместить файлы даного типа.Да я тоже думаю,что этот дамп таха считала с приборки.Короче я понял так,что надо искать программатор и читать эпромку с блока иммо.А вообщето в тахе под четырьмя нулями он пишет что это код иммо.но ключ не обучает ни тахой ни вагом.(может он читает флешку чистого ключа и там стоят0000?)

Опубликовано (изменено)

Да почему то не скидывается здесь у меня этот дамп,пишет,что не возможно разместить файлы даного типа.Да я тоже думаю,что этот дамп таха считала с приборки.Короче я понял так,что надо искать программатор и читать эпромку с блока иммо.А вообщето в тахе под четырьмя нулями он пишет что это код иммо.но ключ не обучает ни тахой ни вагом.(может он читает флешку чистого ключа и там стоят0000?)

А архивировать файл не пробовал? Ключ чистым не бывает!!! В меню VAG TACHO есть иммо BOX.

Изменено пользователем megaw
Опубликовано

Точно,что то не додумался

Что за ИММО и что внутри? вроде должен быть иммо Valeo и 24C04 внутри но по дампу не похоже? Неужели нужно все вытягивать?

Опубликовано

Да, пробег такой.Значит все таки дамп с панельки.Тогда дамп надо считывать непосредствено с блока иммо или он в контроллере мотора?

Опубликовано

Да, пробег такой.Значит все таки дамп с панельки.Тогда дамп надо считывать непосредствено с блока иммо или он в контроллере мотора?

IMMO BOX ищи и читай!

Опубликовано

В любом случае всем спасибо,в субботу поеду к машине,она 40 км от города.Сниму коробку иммо.Кстати по поводу программатаро UPA-USB может кто что сказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...