Jump to content

Mercedes Actros 2002 утерян ключ

Recommended Posts

Posted

Машина Mercedes Actros 2002, украли ключ. Моторник А011 46 23 40 , внутри 93С86. Гамбит выдает ошибочный файл, Кодеридер выдал ключ : FF 81 A4 80 B2 F4 3A 6E , писал в Т5 (не стекло), но на дисплее КОДЕ. Насколько я понимаю готовый ключ руками положить нельзя, в дампе где-то должна быть контролька. Вопрос: правильно ли высчитан ключ? насколько хорошо актрос переваривает Т5 а не мегомос? Ну и может кто что подскажет на счет контрольки в дампе и алгоритма пересчета - будет очень интересно для себя разобраться :)

A0114462340_02_Actros_93C86.rar

Posted

Ну что с вашим дампом не то !

Вот рабочий анализируйте на здоровье!

Ключь в личке

Удачи

93c86x16 orig.rar

Posted

пробуй мой дамп залить и пиши то что писал в Т5

Секс, завтра поеду к машине, попробую. Но вроде же дамп защищен контролькой и просто так ключ не добавишь или я что-то путаю?

Posted

пробуй мой дамп залить

а разве чужой дамп в 86ой приживется ?

а я твой подправил, сравнил бы для начала :eblsshow:

Posted

пробуй мой дамп залить

а разве чужой дамп в 86ой приживется ?

а я твой подправил, сравнил бы для начала :eblsshow:

Это не я писал :)

То iProg-carradio - нет, так тоже не катит, плохо что в слепую работаю. Нашел в дампе слетевшую контрольку, попробую подправить и отпишусь, хотя странно, чел говорит что до кражи ключей машина отлично работала. По логике так не должно быть.

Posted

Буксую с этой машиной :(

Вопрос - можно-ли вручную менять контрольку ключей или она к чему-то еще привязана?

Диагностики на эту машину пока нет. Машина со слов клиента до кражи ключей заводилась, ключи в дампе вижу, но на экране КОДЕ. В оригинальном дампе контролька ключей кривая, может пытались заводить болванкой без чипа, поправил руками - тоже самое. Чудеса, а машина далеко, много не наэксперементируешь. Что можно и что нельзя менять в дампе, к чему еще идет привязка? Ищу любую инфу

Posted

2002 год. если только утеряны ключи дамп моторного должен быть в порядке.

Далее. нужно посчитать по дампу ключ и вписать его в Т5(переваривает хорошо)

Posted

2002 год. если только утеряны ключи дамп моторного должен быть в порядке.

Далее. нужно посчитать по дампу ключ и вписать его в Т5(переваривает хорошо)

Проблема оказалась чуть серьезнее, чем предполагалось. Или клиент не в курсе или свистит :) Дамп чуть кривоват (как минимум контролька ключей), на блоке были следы вскрытия. Предполагаю, что контролька привязана к чему-то еще, может копия хранится во флеши, т.к. перелив епрома ничего не дает, а установка на машину другого моторника со своим ключем заводит машину, т.е. остальное все хорошо. Вижу 2 решения - вязать на дилерской станции или попробую с рабочего моторника этого года слить епром и флеш - но поможет ли? Может есть еще другие решения?