Jump to content

Audi A4 1996

Recommended Posts

Posted

Здарова народ!

Помогите с детской проблемкой..

Имеем Ауди А4 96г.в.

Заводится и глохнет... Снимаем клемму с аккума и ставим обратно один раз заводится и работает.... глушим и опять такая проблема.

коды в Иммо: 00750, 01177

в двигуне : 17978

Подскажите как правильно их синхронизировать (адаптировать)

Posted

Здарова народ!

Помогите с детской проблемкой..

Имеем Ауди А4 96г.в.

Заводится и глохнет... Снимаем клемму с аккума и ставим обратно один раз заводится и работает.... глушим и опять такая проблема.

коды в Иммо: 00750, 01177

в двигуне : 17978

Подскажите как правильно их синхронизировать (адаптировать)

25-10-00

Posted

Вот нашел еще в инете

17-10-000 read-test-save

25-10-000 read-test-save

Поможет?

Думаю адаптация должна помочь. Были проблеммы с генератором. Прикуривал чел несколько раз. После этого началось.

Posted

Кстати у него приборка толком не работает. Стрелка тахометра мелко дрожит, а спидометра просто лежит. Хозяин говорит что не стого-не-ссего начинает работать. Думаю щиток снять контакты глянуть....

Posted

Кстати у него приборка толком не работает. Стрелка тахометра мелко дрожит, а спидометра просто лежит. Хозяин говорит что не стого-не-ссего начинает работать. Думаю щиток снять контакты глянуть....

Тест исполнительных проведи,все лампочки должны позажигаться,стрелки все должны дойти вправо до конца,медленно вернуться и остановиться на середине,если проходит,значит проблема до приборки.Если нет в приборке.В переменных посмотри,что приборка видит,сравни с тем что мотор видит.(в моторный зайди)те же обороты,скоростьТеме мне кажется место в диагностике.

Posted

меняй моторчик тахометра,известная болячка

Posted

17-10-000 read-test-save

25-10-000 read-test-save

ПОМОГЛо !

А на счет моторчика- с чего можно поставить? (слышал от наших панелей подходят)