Перейти к содержанию

Mercedes benz 211006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем авто MERSEDES-BENZ 211006 ошибка p 1622 по клапану Y75 ,,,,,но поблема в том что все работает даже через активацию я могу глушить двигатель питание есть +12 вольт провода прозвонены оба по0,7 ом пришел к выводу что проблема гдето в мозгах скорее всего на програмном уровне кто сталкивался с этой проблемой,,,или с насосом высокого давления,,,в режиме хх насос давит в районе 250-280 бар точно не помню,в режиме 2500 оборотов в районе 650 бар,,,как правильно отдефектовать что это не насос

Изменено пользователем дед30
Опубликовано (изменено)

Привет всем авто MERSEDES-BENZ 210006 ошибка p 1622 по клапану Y75 ,,,,,но поблема в том что все работает даже через активацию я могу глушить двигатель питание есть +12 вольт провода прозвонены оба по0,7 ом пришел к выводу что проблема гдето в мозгах скорее всего на програмном уровне кто сталкивался с этой проблемой,,,или с насосом высокого давления,,,в режиме хх насос давит в районе 250-280 бар точно не помню,в режиме 2500 оборотов в районе 650 бар,,,как правильно отдефектовать что это не насос

Проблема не в этом клапане,а в поршеньке внутри насоса,который открывает доступ топлива.Поршенек закисает,двигатель сосет соляру через обратку.При этом машина не едет,не развивает больше 3000 об/мин и висит нестираемая ошибка Р1622.Добавлю,что ошибка Р1622 (при отсутствии неисправности) стирается только на прогретом >65С двигателе,на ХХ. Изменено пользователем serguei
Опубликовано

спасибо за подсказку ,,,,сейчас позвонил клиент сказал что после того как меня высадил и поехал EDC,,,потух естественно машина сошла с аварийного режима и все стало тип топ,,,что делал перетрес жилу востановил пины когда снял разьем 1 пин был отодвинут и я когда в первый раз проводил активацию отключал клапан то реакции не какой небыло,,,,а после всех проверок и активаций все стало работать,,,но я не понял почему ошибка не уходила сразу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо за подсказку ,,,,сейчас позвонил клиент сказал что после того как меня высадил и поехал EDC,,,потух естественно машина сошла с аварийного режима и все стало тип топ,,,что делал перетрес жилу востановил пины когда снял разьем 1 пин был отодвинут и я когда в первый раз проводил активацию отключал клапан то реакции не какой небыло,,,,а после всех проверок и активаций все стало работать,,,но я не понял почему ошибка не уходила сразу

не много не по теме , вы старом управляли этим клапаном ? если да ,где/в каком еню находится это функция? спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...