Jump to content

Дамп на БМВ

Guest Pilia

Recommended Posts

нужен bin на airbag

табличка

airbag sensor

BAE 12198402

65.77-8367035

made in germany

30 контактный разьем

проводов к нему 9 шт

Авто притенули на шнурке после ремонта завилась, AIRBAG горит но подушки не стрельнули, клиент говорит что о на и до того горела на диагностику блок несогласился не лянч не карсофт не взял. Думаю дамп слетел. Прозвонил все провода 2 подушки - от блока до лампочки - от блока до разьема все ок но лампочка горит!

залей и сотри ошибки(сканер должен их убрать сам, это не краш), не забудь попробовать слить старый, может там что то и осталось?

не флешка чистая нет ничего уже проверил

а поповоду 4 подушек небудет после каждого вкл зажиг искать еще 2 шт и гореть лампочка? и постоянно вылетать ошибка?

В твоем блоке нету управления на эти подушки и сканер должен будет убрать их как ошибки, из прошивы. Пробуй, терять то тебе нечего :)

:o Я бы залил ЕTLом :) или Бобровским . Что есть подходящего, тем и лей.

PS Криво залить-тоже надо суметь

:o Я бы залил ЕTLом  :) или Бобровским . Что есть подходящего, тем и лей.

Вот открыл Бобровский и увидел:E38 E39 E46 i M3 Z3 а со своим Е34 пролетаю.

Попробуй подключиться... Если нет, то есть комплект: прога "Hands. exe" и прогер.

PS а чем же ты ее читал? Тем и пиши

:xaxa ...подними их перед собой и увидишь:и левую и правую.

Hands-это ручки ;)

PS Сегодня выдрал еще с 520й, 2000 года. Пока твоя не попадается...

Edited by rio

Купил с разборки блок подсоеденил и все ОК. Для проверки слил дамп залил тот что RIO дал :22: ПОРОЖНЯК лампа горит! стер ошибки :22: ! залил старый аж душу обрадовал! МОЙ СОВЕТ несоветуйте то что непроверяли особенно админам (хотя спасибо за прошиву навсяк положил)

Купил с разборки блок подсоеденил и все ОК. Для проверки слил дамп залил тот что RIO дал  :22:  ПОРОЖНЯК лампа горит! стер ошибки  :22: ! залил старый аж душу обрадовал! МОЙ СОВЕТ несоветуйте то что непроверяли особенно админам (хотя спасибо за прошиву навсяк положил)

Ну если на то пошло, то я тебе положил для "сравнения"! :23: (смотри вверху). И не гарантировал, что все пойдет(у моей ведь 4 подушки).

Кстати дамп, мною лично слит с рабочего блока, могу доказать. Так что ты сильно бочку не кати, бо кто ж тебе в следующий раз после таких возмущений помогать то будет? :13: (да и в этот раз не сильно много желающих было)

PS просто переливать прошивы-этого мало. Нужно было найти схему подключения блока, поставить обманки и все бы погасло

Ну бочку не кочю может что не так тогда сори! Просто в твое посте было ясно написано ПОДОТРЕШ ОШИБКИ И ВСЕ ПОЙДЕТ а не она на сравнение вот написал ответ. Ну а насчет бманки нет я люблю все в оригинале!

Ну а насчет бманки нет я люблю все в оригинале!

вы про что бакланите если про бмв

то я в каждую 2 машину ставлю обманки на ремни меня просто клиенты сами заставляют :25:

вы про что бакланите если про бмв

то я в каждую 2 машину ставлю обманки на ремни меня просто клиенты сами заставляют :25:

аналогично, причем тут "люблю в оригинале"? Покупай тогда полный комплект ...