Перейти к содержанию

Епром бош

Гость rokki 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста чем можно считать епром бош м 1.5.4?

Рома!

Будешь прикалывать,то я тебе опять обнулю твои глупые топики.

Ты не первый год в тюнинге и не надо набивать очки всякой хренью....

Сам то подумал,зачем тебе в Бош читать еепром???? :25:

Опубликовано

Прошивка в блоке с защитой на 3 запуска, а пароль в епром поэтому и хочу скачать.Где-то читал что можно его скачать а как не знаю?

Опубликовано
Прошивка в блоке с защитой на 3 запуска, а пароль в епром поэтому и хочу скачать.Где-то читал что можно его скачать а как не знаю?

С прошивке можно без гимора убрать защиту.

Об этом писалось не один раз...

Если в лом читать про это,то кидай сюда прошивку и парни тебе снимут любую хрюнскую защиту.

Опубликовано

комбисет у меня есть, но в хелпе к нему написано только про стирание еепром,а как считать про это нет.

Опубликовано

SEEPROM можно считать любым программатором, поддерживающим данный вид микросхемы (я использую Sterh, ChipProg). К предварительно выпаянной из контролера микросхеме припаиваются проводки для того, что бы ее можно было подключить к DIP колодке программатора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...